选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[申请解禁] 设备解绑。

3403 4  

版主大大,不知道因为什么操作,我的手机号(18926230745)出现了2个绑定的联想账户,很不可思议(ps:但是我登录的时候,都是用手机号和密码登录,只能登录现在的这个,之前申请绑定的设备联想账号{lenovo70389137}好像不存在一样,但是却实实在在的绑定且存在,也就是现在一个不存在的账户绑定了我的拯救者)图示为证(下图),原手机号发帖需要验证,输入手机号提示该手机号已绑定,崩溃了啊,没办法,另换手机号,终于现在可以发帖了,求解绑该SN,我不绑了,可以吗?该设备不在绑定,等我以后需要绑定的时候在自行绑定,另外联想公众号微信上也无法登录,不知道是不是因为该手机号曾经注销过联想账号问题后遗症还是什么,输入账号密码正确,跳转到手机验证码登录,我验证码登录输入成功,提示我未关注联想公众号,what?按道理说注销就代表该账户名下的信息都清空,我重新注册不影响啊,我无法理解,现在我申请解绑该电脑SN,不在绑定,Thanks♪(・ω・)ノ     SN:PF2K0SJH

4条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-8-19 14:10:13
我电联过联想客服,再三验证一个手机号只能绑定一个联想账号,不知道为什么我的手机号可以绑定2个,这是什么操作,从前天晚上到现在,我满脑子都是这事(夜不能寐),麻烦版主大大给我的SN绑定设备解除了,感谢,非常感谢,以后我不在随便绑定设备了,伤不起。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-8-19 19:01:09
另外附上我证明我是我自己的截图,购机发票及SN码系列证据,只求解绑,该手机号码不用了。。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-8-20 11:42:08
实物图拍摄。

来自火狐浏览器 发表于 2021-8-20 18:33:43
经过审核,已操作完成。