选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【晒单】R7000:最适合大学新生的入门级游戏本

93847 34  

十年寒窗,最终取得了一个不错的结果,考入了一所比较好的211大学。而我要踏进大学的校门,一台笔记本电脑是必不可少的。然而对电脑一无所知的我完全无从下手,甚至差一点就在实体店买到了坑小白的“大学生专用笔记本”。之后在网上查看资料和各种测评,我又结合自己的需求和预算,选定了这款联想拯救者R7000。机器到手十几天了,我只能说不是一般的香。联想拯救者的颜值和品控都是同行业的较高水准。联想作为大品牌,售后和各种服务做的也是相当好。

机器的黑色+白色背光,简约又不失帅气。机器接口十分齐全,可以满足多种需求。作为一名准理工男,这款机器真的是住到我心里了!

此外,机器的性能可以说也是同型号的顶级水平,R5和3050的性能释放原来还可以这么强。不仅能畅玩腾讯全家桶,一般的3a大作也是可以流畅运行。本人实测cf200帧以上,瘟疫传说流畅运行无压力。有人可能看不上这块60hz的屏幕,但这个价位再加钱买个大尺寸高刷屏不是比高刷的笔记本小屏幕要好的多?

一般大学生对笔记本的要求并不高,综合来看,这款拯救者R7000是最适合大学新生的。购机赠送正版office和win10系统,都是我们能用的上的。

再来讲讲快递物流,我四号下的单,五号送达,顺丰速递,省时放心!此外,客服和售后态度非常好,更新bios激活office有不会的也会很耐心地指导。在联想智选购机还能享受官方各种福利补贴,对于新手来说,买了绝对不坑不亏。

现在联想各个系列的笔记本都处于缺货状态,价格也是水涨船高,我当时就是看了好几天才等到官网有货,直接下单了。当时是5962买的,现在已经涨到快六千六了,足见这款笔记本受欢迎程度。在这里建议准大学生耐心等等,对笔记本一窍不通的还是在官网买放心些。总而言之,这款笔记本是最适合大学新生的!

34条回复
来自IOS版联想 发表于 2021-8-19 17:33:55
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-8-19 21:38:52
前排围观吃瓜

来自安卓版联想 发表于 2021-8-19 23:31:38

来自安卓版联想 发表于 2021-8-19 23:47:20
不错

来自IOS版联想 发表于 2021-8-20 10:56:18
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-8-20 13:30:51

来自安卓版联想 发表于 2021-8-20 16:35:38
现在价格高还没货了

来自安卓版联想 发表于 2021-8-20 17:18:53
最好等等吧,我当时买的时候图的就是性价比,我相信各位也是一样,现在开学季涨疯了。不建议到授权店或黄牛店购买,没有保障。

来自安卓版联想 发表于 2021-8-20 17:23:24
谢谢各位支持,我建议不要溢价买!除非很有钱或有刚需。建议小白不要通过非官方渠道购买。我有过一次翻车经历了。祝各位生活顺利!幸福快乐!

来自安卓版联想 发表于 2021-8-20 23:41:46
同款

来自安卓版联想 发表于 2021-8-21 00:17:10

来自安卓版联想 发表于 2021-8-21 00:55:13
你这说的红米游戏本都有,而且只卖4999还是144hz屏

来自安卓版联想 发表于 2021-8-21 06:17:03
兄弟,你说的这款我是找不到,我只找到去年的redmi  G是游戏本,但不是144hz ,且cpu是十代i5,gpu是1650,你自己想想跟r7000差了多少,但是哦对于不玩3a的大学生肯定也是够用的,只能说一分价钱一分货,可以考虑它,毕竟没涨价,但性价比确实不高!可以看看评测。

来自安卓版联想 发表于 2021-8-21 06:36:45
你说的那个我找到了,我找的是卖5299,多了个144hz显卡加了个ti,然而并没太大优化,很多游戏你用不到144hz,毕竟是去年八月份的版本了,不建议买旧款,最好买2021年的新款产品。

来自IOS版联想 发表于 2021-8-21 11:24:38
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-8-21 12:43:38
看一下

来自IOS版联想 发表于 2021-8-21 18:09:31
现在六千八了{:5_114:}

来自安卓版联想 发表于 2021-8-21 20:06:58
已买,r5  +3500   能用八年以上的电脑除了联想,我再没见过其他品牌。

来自安卓版联想 发表于 2021-8-21 20:50:28