选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【晒单】拯救者R7000p 2021 性价比超强的游戏本 看价格馋不馋

49523 14  

联想的笔记本电脑,本人已经关注了很久,从Thinkpad T440 开始就一直再关注联想的电脑。前后关注过Thinkpad S5 这是一款标压、低配显卡的性能本,目前,好像已经没有这个型号了,当时一直很关注它,唯一犹豫不定的就是它的显卡比R720之类的游戏本差一些,但像R720这样的游戏本的外观又显得有些夸张,既能游戏又能商用还是缺少一个特殊的电脑型号。不知又关注了多久,这时拯救者电脑进入了我的视线,而当时的拯救者也同样感觉有写浮夸,A面个人感觉还是显得有些夸张,大Y到小一点的Y,都是在A面的正中央。      持续关注。。。
      除了关注这些外观和标压的性能之外,那就是intel 的10nm,这个10nm的cpu是让大家等了好久啊,最后还是感觉AMD的7nm靠谱一些,不过第一代的7nm Zen2的架构,感觉还是不成熟,只有等第二代7nm Zen3,Zen3比Zen2的浮点运算高出50%,这个数据让我很是欢喜,所以决定,就是Zen3 5800H这个CPU的拯救者R7000,天天的盼着首发,如果没记错4月首发了R9000P,群里各种议论,今年缺芯,会不会砍掉R7000这款电脑。
      抢首发,最低价。。。
      6月1号好消息传来,等到半夜真的发布了,可惜没抢到,因为太关注提交订单,没看到顶端要填写电话,这以来一回时间就过去了。于是第二天10点抱着侥幸的心里填写Z码申请,没想到居然被选中了,收到z码后没有15分钟的时间,我就预付了全款,不过不是我想要的R7000,而是性能更强的R7000P 2021款,A面的小Y,很时尚而又不夸张,等了这么久真是没让我白等一次,由于早就有准备要购买联想的拯救者,我就在App商城积攒了不少乐豆,最后我已6070的价格拿下了P系的电脑,据我观察这么久,P的电脑很少会有这个价格能拿下来的。
     外观
     之前就说过了,这一代的R7000p 2021 A面精美又不夸张,不但适合游戏,也适合商用,比如编程,画图。下面就看看A面吧!除了本人比较喜欢的A面设计,还有B面的摄像头,这个摄像头是有开关的啊! 已构买R7000p 2021的小伙伴是不是都知道呢,不知道的可以在笔记本的右侧找一找啊!   
     性能
     R7000p的性能可以说是非常不错的,本人用鲁大师亲测了这款笔记本的性能,笔记本开机速度很快,而且风扇的噪音也不是很大,感觉性能本这样的噪音完全可以接受,之前所说的电流嚎叫声应该已经完美的解决了,大家应该不用担心这个问题了。R7000p 15寸的LG屏幕,双三星内存,512G的西数固态,AMD 7nm 8核 5800H Cpu,3050Ti显卡,键盘的手感也是不错的,很有弹性,白色背景灯,分三个等级,打开,强光,关闭。
     感受

R7000p在性能上应该完全可以满足大部分人的需要,本人安装了不少专业的软件,这些软件运行起来非常流畅,用起来十分的得心应手,关于电池的保养,这里本人介绍一个养护模式,安装联想电脑管家,win10的电脑可能看不到电池养护模式,这里教大家把它找出来,方法如下:
打开注册表:计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Lenovo\PcManager\BatteryCached
双击IsBatteryPolymer并将其数值改为0 ,修改后立即生效。(0是开启,1是关闭)     

最后,祝大家畅爽自己的拯救者,祝拯救者做大做强,做出中国人自己的良心机!!!

14条回复
来自安卓版联想 发表于 2021-8-16 17:06:22

来自IOS版联想 发表于 2021-8-16 18:08:10
可以

来自安卓版联想 发表于 2021-8-16 23:37:53
买买

来自安卓版联想 发表于 2021-8-17 00:04:21
我也想要

来自安卓版联想 发表于 2021-8-17 07:37:49
可以

来自安卓版联想 发表于 2021-8-17 09:47:27
买不着啊

来自火狐浏览器  楼主| 发表于 2021-8-18 18:45:07
抢首发,等Zen3+或intel吧 据说8+8核,24线程

来自安卓版联想 发表于 2021-8-18 23:50:12
帅气喜欢

来自安卓版联想 发表于 2021-11-11 21:17:17

来自安卓版联想 发表于 2021-11-12 11:28:07
看看

来自IOS版联想 发表于 2021-11-16 11:53:23
馋啊,但我看着我的小新pro16还是觉得不错

来自IOS版联想 发表于 2021-11-17 11:42:33
可以啊

来自安卓版联想 发表于 2021-12-19 19:31:13
我买的怎么是win11的,怎么降级啊

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-1-22 14:09:46
下个win10自己装,11有人说很卡,win10企业版的比较纯净