选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 七月底更新后nfc功能受限

7559 10  

人在广州,有时坐地铁会使用微信小程序的乘车卡亮屏nfc刷卡使用,之前的版本都是能正常使用,自七月份更新版本后,发现在部分车站的闸机无法使用,按闸机上提示的信息是出站时识别成单程卡了,进站时是直接没反应。在部分较新的地铁站点使用则无问题。
已试过重启手机之类操作,没有用。
不是小程序的问题,因为换另一个其他品牌手机,同一个小程序账号,能正常用。
不要叫我去什么申诉区反映了,之前反映过的两三个问题根本没解决,而且不能直接在我的发帖里快速直达到我的申诉帖子,只能手动一页一页往下翻,点击反应还特别慢,真是脑残的设计啊。

10条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2021-8-6 15:24:01
这手机确实问题多多啊,期待后续能更新解决问题吧!我的机子屏幕下方发黄,很恼人。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-6 17:41:00
微信小程序能用nfc地铁??

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-6 20:28:17
edges的NFC应该是不支持模拟公交吧?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-8-6 23:39:26
jin3014 发表于 2021-8-6 17:41
微信小程序能用nfc地铁??
微信乘车卡应该是可以 我没试过

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2021-8-7 00:18:10
互联互通云交通卡,需亮屏刷卡,之前版本能正常使用,更新后受限部分站点不能正常使用

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2021-8-8 08:50:50
Bunyu 发表于 2021-8-6 20:28
回了一句这机子应该不支持模拟公交卡就算了答复了?<br/>我说得那么清楚了是小程序亮屏刷nfc,未更新前都能正常使用,更新手机系统版本就不行了,明显就是新版本导致的nfc的问题,你来个误导性回复算是什么,正常的模拟公交卡还要亮屏的吗?还有帖子吞回复又是什么,五个回复只显示两个,我回复的互联互通云交通卡的那个回复又让谁吃了?<br/>真的对良心想美帝骡失望透顶了

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-8-8 09:36:10
重置下手机恢复出厂看下

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-8-8 09:45:02
Bunyu 发表于 2021-8-6 20:28
之前可以用羊城通云卡,现在版本不行了,我也反馈很多次了,之前没更新大版本之前可以用的

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-8-8 12:35:45
我的也是,反应了,没人给反馈,那反应什么?

来自motorola edge s pro 发表于 2021-8-16 20:53:31
靓仔,云交通卡有实体卡的优惠吗