选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] #夏日计划#联想小新Pad Pro 2021给了我这个夏日最大的惊喜~

14261 17  

小新Pad Pro 2021 购买入口:点此直达
拯救者R9000K 2021 购买入口:点此直达
经过一段时间的使用,笔者对于联想小新Pad Pro 2021的感受可以用一句话来形容:一款好的平板,就是为提供手机所没有的大屏+高性能释放、提供令绝大多数笔记本羡慕的便携性与续航而存在的。

买前生产力,买后爱奇艺绝对不是一句空话。尤其是在目前这个手机屏幕越来越大的时代。也让很多朋友在购买平板之前非常的犹豫。不过笔者就聊聊购入联想小新Pad Pro 2021后的感受。

需要阐明的是,笔者购入平板的需求就两个,看B站、给我家女王玩游戏(被动且不情愿的),最近笔者刚刚被公司外派到外地的分公司,随身的设备只有手机和我刚刚入手不久的R9000K 2021。平板提供了我在出租屋的闲暇时间能在床上踏踏实实的看视频,并且给我家女王偶尔打打游戏。毕竟R9000K性能虽强,但是的确不太适合放在床上或者腿上玩。

既然是追剧,那么屏幕肯定是要好啦!联想小新Pad Pro 2021拥有一块11.5英寸、2K分辨率、90Hz刷新率且拥有16:10宽高比的OLED面板,整体显示效果非常出色,最大亮度官网标注的600nit,绝对满足在家使用了。另外四个JBL的扬声器效果出众,在看电影的时候沉浸感还是不错的。

性能方面,较手机那局促的布局,平板巨大机身所带来的天然优势就是散热效果更好,同样的SoC相较手机会有更加稳定,当然我家女王楞要玩最高画质《原神》的话除外(R9000K不能玩喽?)。至于采用的高通次旗舰骁龙870 SoC,对于日常使用就绰绰有余了,毕竟没人天天抱着平板刷跑分软件吧?当然,如果你想跑一下,那这款平板也绝对不会让你失望的。

系统层面上,联想小新Pad Pro 2021也有非常多不错的功能,我个人最常用的其实就是一个分屏,因为手机的小屏幕分屏真的就是邪!教!异!端!而在平板上就刚刚好,尤其是在看一些up的视频,记录下几句觉得不错的词、甚至能收获一个idea也是极大的收获!另外,联想小新Pad Pro 2021还在系统中强制将app横屏,不会出现很多app只能纵向使用的尴尬局面,至于强制横屏后的空白则由一些毛玻璃特效替代,之前看到消息说更新系统后可以显示app的二级菜单,坐等啦!

最后,笔者认为联想小新Pad Pro 2021给了我这个夏日最大的惊喜,虽然我3080R9000K也是刚刚购入不久,但是那款笔记本是众所周知的强,甚至是目前市面上最顶级产品,让我有一种理所应当的感觉。而这款平板则是总在不经意之间给我一些惊喜,价格不高,但性能出色、屏幕效果好,JBL认证的扬声器也保证了旗舰级平板的音质。如果要我推荐的话,这款平板就是笔者认为近一年时间内购入的最使用的3C产品了!

(部分图片来源于网络)

17条回复
来自安卓版联想 发表于 2021-7-31 06:48:50
期待

来自安卓版联想 发表于 2021-7-31 06:48:58

来自 Moto Z 发表于 2021-7-31 08:49:13
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-7-31 15:33:08
看一下

来自IOS版联想 发表于 2021-8-1 09:22:57
支持一下

来自 Moto Z 发表于 2021-8-1 17:23:16
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-8-2 16:27:49
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-8-2 16:28:01
看看。

来自安卓版联想 发表于 2021-8-5 12:58:30

来自安卓版联想 发表于 2021-8-30 11:06:13
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-9-2 13:31:06
联想就是乱敢想!价钱乱敢来

来自安卓版联想 发表于 2021-9-21 16:54:35