选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] #夏日计划#直播、剪辑、峡谷PK 拯救者R9000P真就一机通吃呗

34765 32  

联想拯救者R9000P 2021购买地址:传送门

7月已经过半,但我在整个暑期开始前定下的目标却还远远没有开始启动。这是因为我的整个暑期计划全部需要依托一台期待已久却还需要一小段时间才能来到我手上的设备。先聊聊我的暑期计划吧:在这个不太漫长的夏日中,我准备好好利用起这段空闲的时间来学习拍摄和剪辑视频、开启直播与朋友们分享一段时光、以及从《赛博朋克2077》开始体验3A大作的游戏魅力。

夏天,真是好时光呀
这几项计划有一个共同点——对电脑有着各种各样方方面面的性能要求。
因此,为了满足这些形形色色的小要求,我正在准备一台2021真香机【拯救者R9000P 2021 3070版】,这台即将来到手中的笔记本会是我整个夏日计划的基石。

多方面的不同需要对产品也是一种考验
剪辑视频最常用也是最有名的软件必然是Adobe Premiere,也就是平时口中的PR。但大家可能不太清楚,使用PR剪辑对电脑配置的要求主要集中在内存、硬盘以及CPU这几处。

大家有用过这个熟悉的剪辑界面吗
拯救者R9000P选配的32GB内存可以在渲染和读写视频文件时不会轻易跑满,提高速度和稳定性。PCIe M.2固态硬盘也不会让读写视频成为需要泡茶等待的漫长过程。至于CPU嘛,80W功耗的R7-5800H标压处理器,8核心16线程,最高频率4.4GHz,懂得都懂^^
当然,除了设备加持之外,剪辑最重要的还是熟练操作软件,以及拥有清晰的剪辑思路,这些就是这个夏天我准备让自己熟能生巧的内容啦。

这些贴纸都是满满的性能
直播——在这个全民直播的时代,好像没开过播是件不好意思开口的事。有些时候我也会想要开启直播分享自己的生活或者游戏体验。大家应该都比较清楚,直播时最重要的是网络和显卡性能。拯救者R9000P自带的是一块AX200网卡,支持Wifi6和蓝牙5.1,5GHz网速最高可达300MB/s,用于直播推流可以说大材小用。而显卡嘛,作为2021年性能释放最强的笔记本之一,足足140W功耗的3070 8GB带动2K 165Hz屏幕之后也能轻松应对直播挑战。钻四守门员直播上大师就在今日!

接口一多,插个声卡键鼠都是小意思
至于《赛博朋克2077》嘛,发售时首发入了游戏的我,因为显卡涨价一直到现在都没有玩!等R9000P到货我一定要玩个爽!

赛 博 精 神 病
这款拯救者R9000P 2021,想要一机通吃我想要实现的内容,好像确实没啥难度。朋友们,暑假见~
(部分图片来自zol)

32条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-21 23:32:59

来自 Lenovo S5 发表于 2021-7-22 06:40:27
路过╮(﹀_﹀)╭

来自IOS版联想 发表于 2021-7-22 07:05:27
不错

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-22 10:38:03
这个夏日计划相当充实了,其实学生时代最大的财富就是超长的假期,利用好这一段再也不会拥有的自由时间做自己想做的事情,是很聪明的行为。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-7-22 16:50:00

来自安卓版联想 发表于 2021-7-22 22:54:14

来自安卓版联想 发表于 2021-7-23 22:43:36
赞赞

来自安卓版联想 发表于 2021-7-24 13:40:07
滴,老年卡

来自安卓版联想 发表于 2021-7-25 13:25:51
我就想问问冰魄白打算啥时候出

来自安卓版联想 发表于 2021-7-25 15:02:32
不错

来自安卓版联想 发表于 2021-7-25 22:03:15
感谢分享!

来自安卓版联想 发表于 2021-7-26 13:05:55
看看。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-7-26 16:12:53

来自IOS版联想 发表于 2021-7-26 17:29:08
可以

来自安卓版联想 发表于 2021-7-27 00:06:26
啊这