选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[积分商城晒单] 积分乐园兑换商品晒贴之 指思128G双接口U盘

5055 4  

很荣幸能够兑换到指思128G双接口U盘,特此到此来晒贴(主要是为了积分)

之前买手机的时候,觉得128G的空间足够我使用了,但是随着使用时间的增加,存储的东西越来越多,存储空间慢慢的显得开始捉襟见肘,虽然说现在有各式各样的网盘,但是说实话,我对这个东西并不感冒,不想把涉及到自己个人的东西放到网上,觉得安全性欠佳。
虽然也可以把资料备份到电脑中,但是当你需要用手机查看的时候,就是很麻烦的事情,尤其是突发情况下,而且也不可能随身携带者电脑,很不方便。
之前也听说过双接口的U盘,但是没怎么了解过,正好发现积分兑换中有这样的U盘,虽然是叫指思,但是也是联想集团投资的企业,质量应该是没什么大问题的。
兑换后,物流比我想象中的快不少,而且是个很大的包装箱,不过忘了拍照片了,直接上图吧。

全貌

接头细节

使用的时候,直接用TYPE-C口接到手机上就可以了,我用的是华为手机,在文件管理中会直接显示U盘的,可以直接操作

因为安装了智慧联想,连接手机的时候也会提示这个

进入智慧联想APP后,也可以在这里操作。不过我发现在自带的文件管理器和智慧联想APP中,显示的存储空间大小是不一样的,不知为何。

晒贴基本到此结束,希望大家也能够兑换到自己心仪的产品。

4条回复
来自联想浏览器 发表于 2021-7-21 09:41:13
128G的U盘性价比高

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-7-22 09:01:50
是的呐

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-7-23 11:43:46
攒分也兑个

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-7-24 08:25:32
加油