选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[延保相关] 申请解绑以下设备

2986 6  

管理员你好,因这些设备已经送人或者出售,我申请解绑cgy0525账户下的以下设备,以绑定我新购买的edges和小新pad等设备,谢谢。另外还有个问题,这些设备其实我已经在联想智选里删除了,绑定了两部小新pad,还有一部edges,为什么社区里看见的是老设备而不是我绑定的新设备?
Lenovo Z5 Pro GTIMEI : 864168040402992
Lenovo Z5 Pro GTIMEI : 864168040308710

Lenovo Z6IMEI : 865272040405697
LenovoYOGA710-14IKBGOCI57200U4G25610HSN : MP19E1N1

6条回复
来自火狐浏览器 发表于 2021-7-21 16:52:03
您好,需提供出售证明以确保您所述内容属实。

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2021-7-22 06:23:11
社区站务小助手 发表于 2021-7-21 16:52
证明1

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2021-7-22 06:23:32
证明2

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2021-7-22 06:24:40
电脑因为是送人了,我没法提供出售证明,但电脑已经过保了,还是请你帮忙解绑,谢谢。

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2021-7-22 06:26:52
而且你看,社区论坛和我自己的联想智选数据不一致之前那些我在联想智选里已经自行删除了,不知道为什么这里显示的还是老设备。

来自火狐浏览器 发表于 2021-7-26 11:07:50
cgy0525 发表于 2021-7-22 06:26
而且你看,社区论坛和我自己的联想智选数据不一致之前那些我在联想智选里已经自行删除了,不知道为什么这里 ...

经过审核,已操作完成。
有关在“智选APP”当中的主机设备解绑,请您在此页面上对该设备 手指左滑 以进行解绑。
由于社区平台的主机设备绑定的数据与联想智选APP上的设备绑定数据之间是不互通的,所以如果是在智选APP进行主机设备绑定或解绑,您可以按照上述步骤自行完成操作,无需发帖申请绑定或解绑,谢谢。