选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

不得不说联想手机12.5.225的那些事儿?

4554 4  

欢迎来到吐槽系列:
1.手机续航能力变差,耗电量总体来说是越更新越耗越多。(着实尿崩)
2.游戏?愉快的玩耍×,调整屏幕亮度多滑几次进度条,直接闪瞎眼。(夜晚屏幕亮度不柔和,太亮。)
3.卡机问题,正常使用中。例如:唤醒手机,无论是指纹还是滑动后的密码解锁,都无法响应,直接给你卡住。(我的天呐,21世纪了。居然这都能卡。必须重启,无其他解决方法。)

4条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-15 11:48:10
卡机问题我小米手机也经常遇到,习惯了。耗电,5G手机都挺费电,太差去售后换电池了只能。夜里看手机最好点个灯。

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-7-15 13:32:17
想粉[10026024873] 发表于 2021-7-15 11:48
卡机问题我小米手机也经常遇到,习惯了。耗电,5G手机都挺费电,太差去售后换电池了只能。夜里看手机最好点 ...
我不用5G几乎都是关着,用的4G。卡机?请注意解锁卡住,不是系统问题?非要牵扯其他品牌手机,你去问问那个手机解锁卡在界面,其他品牌手机卡机都是使用软件偶尔卡住。我这屏幕卡住,真有点频繁。屏幕亮度本就是缺点,还开灯。无话可说。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-7-15 19:45:03
这样跟你说,我因为你最后一条卡机问题,换手机了,所以,你懂的。

来自联想浏览器 发表于 2021-7-16 08:24:32
应该是这个版本的问题,建议楼主换个版本用用看。