选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 我是翻车了嘛?

3514 7  

前几天新买的Y7000 2021其他都挺满意,就这个电池耗电量太快了呀。
之前一直插电用没注意到电池耗电快,昨天99%充不进电,我知道是电池保护,用到95%以下,再插电就可以了,但是不拔电不知道,一拔电吓一跳。
我就开了几个办公软件,地下城记不清开没开了,10分钟耗电11%,均衡模式,亮度20%,肉眼可见的往下掉。
是不是有点离谱呀?
今天我又测试了一下,开个QQ和网易云。差不多2分钟1%的电,别开多了,打开一个QQ,3个文档,一个腾讯视频看电影,耗电量就上来了,半个小时耗电量20多。
风扇是一直转的,但是转的不快,我摸着电脑一点都不热,不知道为啥风扇一直转。
80whr的电池我想知道这耗电量正常吗?
7条回复
来自火狐浏览器 发表于 2021-7-14 16:02:06
R9000P拔了电源线,开安静模式,开百度云下东西,2小时内自动关机。
后来开安静模式,关hdr,调混合模式,屏幕改成60的刷新率。打开一见的节能模式。能待机四个多小时。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-17 18:10:18
耗电异常直接去售后

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-18 18:25:04
正常 这玩意耗电贼快 电池就是保证能随时开开机的 插电用

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-27 00:35:40
电池绝对有问题,我r7000p没插电亮度最低下载游戏4小时还有百分之三十多

来自安卓版联想 发表于 2021-8-27 16:57:49
看一下

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-27 17:48:33
正常。耗电贼高。我y9000p,用电池,也是肉眼可见地掉电

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-2 15:20:50
一样,续航已经吓死我了!