选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 小新pad pro 2021有没有国际包?

11908 9  

哪位好心人能分享一个2021pad pro的国际包,国行版的包没有谷歌全家桶,用不太习惯啊,请问海外版的有谷歌全家桶吗?

9条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-13 15:24:32
海外还没发布,所以没有海外包。直接海淘不就满足心愿了,为什么非要买国行

来自IOS版联想 发表于 2021-7-14 22:39:46
想粉[10026024873] 发表于 2021-7-13 15:24
海外还没发布,所以没有海外包。直接海淘不就满足心愿了,为什么非要买国行 ...
海外版我看已经有测评了,不知道什么时候出包

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2021-7-19 20:49:45
想粉[10026024873] 发表于 2021-7-13 15:24
海外还没发布,所以没有海外包。直接海淘不就满足心愿了,为什么非要买国行 ...
主要还是不知道什么时候出,就比较急先入手了这个。

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2021-7-19 20:51:36
我想问一下您,就是我看netflix的杜比视界已经支持p11pad和yoga pad了,什么时候才支持pad pro 2021?因为现在观看netflix的话还是没有杜比视界的,但是设备本身是支持的嘛,所以后续支持有没有的

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-19 21:45:03
喝咖啡的豬 发表于 2021-7-19 20:51
我想问一下您,就是我看netflix的杜比视界已经支持p11pad和yoga pad了,什么时候才支持pad pro 2021?因为 ...

Yoga Pad Pro在Netflix得到杜比视界认证,但海外还没开售,小新也是,海外页面还搜不到

你看到的P11 Pro在国内的对应产品小新Pad Pro 2020

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2021-7-20 15:10:24
想粉[10026024873] 发表于 2021-7-19 21:45
Yoga Pad Pro在Netflix得到杜比视界认证,但海外还没开售,小新也是,海外页面还搜不到

你看到的P11 Pr ...
那请问一下,国内小新pad pro 2021今年内可以支持Netflix的杜比视界和HDR10不,自身机器获得认证,不能支持这类流媒体就浪费了这大好认证,然后就是Amzone prime video竟然连1080P都不能支持。。。

来自IOS版联想 发表于 2021-8-3 11:49:20
请问一下,小新pad plus能安装谷歌套件吗?急急急!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-12 00:07:56
lenovo69910818 发表于 2021-8-3 11:49
请问一下,小新pad plus能安装谷歌套件吗?急急急!

能,我现在看油管和FB都正常开,但是谷歌商店有时候没卵用,我就用了别的应用市场去更新那些软件。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-15 14:48:41
gaobo435200 发表于 2021-8-12 00:07
能,我现在看油管和FB都正常开,但是谷歌商店有时候没卵用,我就用了别的应用市场去更新那些软件。 ...

老哥你是咋操作的,我用了几种方法用不了自带的谷歌框架,也安装不上去第三方的,