选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 小新pro14更新win11蓝屏,更新不了

7216 9  

我通过windows预览体验计划中Dev渠道下载win11系统,一更新就蓝屏重启,更新不了
9条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-7-9 13:45:01
我是同样的问题,但是今天联想微信公众号推了一篇文章,是介绍win11的,文中就是用pro14演示介绍win11的

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-7-9 13:46:16
我是同样的问题,但是今天联想微信公众号推了一篇文章,是介绍win11的,文中就是用pro14演示介绍win11的

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-7-10 13:36:31
兄弟们,我找到解决方案了,先下载好win 11的dev版,然后在提示重启安装时,去设备管理器里面把显卡卸载了,勾选删除驱动程序(放心不会导致黑屏的),然后再重启更新。放心,更新成功后会自动再连接上显卡和安装驱动。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-7-18 10:36:31
量子bit 发表于 2021-7-10 13:36
兄弟们,我找到解决方案了,先下载好win 11的dev版,然后在提示重启安装时,去设备管理器里面把显卡卸载了 ...

不行啊。还是一样。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-7-23 09:11:21
应该是显卡驱动的问题,一但安装显卡驱动,系统就进不去了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-8 20:36:32
兄弟们,我找到了解决方法。
1. 获取预览版:先重启,F2进BIOS,把AMD Platform Security Processor改成打开,然后F10保存,进系统以后,就可以检测到Dev或者Beta通道的更新了;
2. 然后,下载安装完成,重新启动。这个时候再F2进BIOS,把上面那个关了,才能正常更新。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-9 10:32:13
风语如歌_s 发表于 2021-8-8 20:36
兄弟们,我找到了解决方法。
1. 获取预览版:先重启,F2进BIOS,把AMD Platform Security Processor改成打 ...

我已经失败了整1周了。 经过我缜密的观察我惊喜的发现:

1、我另一台台式,升级win11,过程中下载了很多内容,流量网速维持在5~6mb/s下载了大概十多分钟,然后自动重启安装成功。
2、而我手里的小新pro13.(AMD版,已更新2021.8.3日的最新bios),当检测到了win11视,我也按下载按钮,然后电脑网速是定点未增,和没有程序使用网络一样, 过一会儿就tm提示我下载好了,只等我重启。。。。我当时就来气,尼玛, 你都没下载到东西,就告诉我能重启更新了?这不扯蛋嘛。。。然后当然是重启后持续失败(0x1900101)

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-10 13:02:08
到底哪个方法可以解决这个问题啊???
https://www.chunyuyisheng.com/pc ... 8%B5%81+15955105106