选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 【重大问题】小新pro16 盒盖后唤醒网络无法使用!

6657 7  

六月初入手的小新pro16 R5 1650,网卡是Realtek RTL8852ae,盒盖休眠后唤醒总是提示网络无法使用!只能重启或者使用疑难解答重启网络才可以!联系在线客服重装驱动也没有用!在论坛也看到了很多类似的情况,请问官方能否出来回答下如何解决!论坛上看很多人都遇到这个问题了  有人说是螃蟹网卡的过 这样的话送售后了能得到解决么? 现在严重影响使用,求解决

7条回复
来自联想浏览器 发表于 2021-7-14 14:33:07
我也是我也是!!!每次必须重启。只要随手合上电脑,再打开就连不上网络。有的时候根本就识别不到wifi。列表里有wifi的情况下,手动连接会显示链接错误。每次都要重启!!!

来自Safari浏览器 发表于 2021-7-14 20:25:01

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-7-14 23:04:46
同样的问题,求官方工程师出面解决

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-3 14:19:33
小新pro16也是遇到同样的问题,网卡是MT7921,盒盖后大概一小时再开盖就找不到wlan,重启2遍才出来。才买2天,到哪里说理去???

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-24 23:08:08
我的也是!!!我都去线下3C维修店重装系统了,当天还出现了这种情况!!!!!!!!!!!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-24 23:13:57
我觉得这个问题得让联想解决,这买个电脑,还能遇到这种问题,我老电脑都没有出现过这样