选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
48条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-7-5 17:47:51
Bunyu 发表于 2021-7-5 16:02
请问,您的QQ音乐版本号是?我这边下载的最新的10.13.6.6从历史任务划掉就退出,没有后台了 ...

版本 10.13.6.6

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-7-5 17:57:05
王者退下就没有了{:5_118:}

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-6 10:38:29
Yc在啊 发表于 2021-7-5 17:57
王者退下就没有了{:5_118:}

王者在后台运行,直接退出QQ音乐会出现是吗?

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-7-6 16:43:23
181****4047_6 发表于 2021-7-3 01:28
负一屏的清理跟最近任务清理又不一样。最近任务清完,负一屏是还显示后台运行。进应用强行关闭不就行了。如 ...

做好关机解决,你牛你去操作吧,反正我们不爱那么复杂的操作,最后还APP问题,你可真牛

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-7-6 17:32:44
z10073860721 发表于 2021-7-6 16:43
做好关机解决,你牛你去操作吧,反正我们不爱那么复杂的操作,最后还APP问题,你可真牛 ...
请问你系统版本是哪一个?我原来也和你说的一样。升级到公测版本后正常了。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-7-6 18:11:15
要优化好这手机,我确实花了2天时间

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-7-6 22:24:59
z10073860721 发表于 2021-7-6 16:43
做好关机解决,你牛你去操作吧,反正我们不爱那么复杂的操作,最后还APP问题,你可真牛 ...
负一屏的清理可以清,我的音乐都是这么关的(在最近任务清理的话音乐还是会开着),可能是为了避免误清。 懂负一屏是什么?

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-7-7 01:36:33
lenovo66833759 发表于 2021-7-6 17:32
请问你系统版本是哪一个?我原来也和你说的一样。升级到公测版本后正常了。 ...

系统是最新的公测版,QQ音乐是最新版本。升级前后都一个样

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-7-7 01:40:07
176****6181_15 发表于 2021-6-30 20:43
不光是qq音乐,是所有的音频播放都这个屌样,必须在负一屏清理内存或者强制停止。 ...

每天退播放器都要大费周章,对Edge s无爱了啊兄弟

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-7-7 10:41:41
181****4047_6 发表于 2021-7-6 22:24
负一屏的清理可以清,我的音乐都是这么关的(在最近任务清理的话音乐还是会开着),可能是为了避免误清。  ...

请你回帖注意看前面OK?我有必要每个都回负一屏已经清理给你?用不着你发截图出来教我

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-7-7 12:54:15
z10073860721 发表于 2021-7-7 10:41
请你回帖注意看前面OK?我有必要每个都回负一屏已经清理给你?用不着你发截图出来教我 ...
本身手机系统又不跟国内系统一样,只能等系统更新完善,觉得麻烦可以换手机。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-7-7 13:59:38
z10073860721 发表于 2021-7-7 10:41
请你回帖注意看前面OK?我有必要每个都回负一屏已经清理给你?用不着你发截图出来教我 ...
想要最近任务也可以清理可以进入软件后台限制。音乐停止播放直接在最近任务清理也可以。再说一遍国内应用就是毒瘤,巴不得24小时后台运行,只能在应用里强行停止。  最后说一句不会玩手机可以别玩,别什么事都赖手机,什么问题自己查明白再说。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-7-7 16:20:10
181****4047_6 发表于 2021-7-7 13:59
想要最近任务也可以清理可以进入软件后台限制。音乐停止播放直接在最近任务清理也可以。再说一遍国内应用就 ...

我告诉你限制QQ音乐后台运行它会自己关掉么,你愿意音乐听着听着就自己停掉?我告诉你现在是智能后台运行了么?整个论坛就属你最牛逼最懂得玩手机了,你还整体吐槽全体国产APP,真牛逼!那我现在告诉你我用的某品牌手机QQ音乐就没有这个问题,你又要怎么逼逼?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-7-7 16:49:26
z10073860721 发表于 2021-7-7 16:20
我告诉你限制QQ音乐后台运行它会自己关掉么,你愿意音乐听着听着就自己停掉?我告诉你现在是智能后台运行 ...
就你手机有问题,我的没问题

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-7-7 17:20:44
安卓都这样,别老是揪着moto不放,稍微有点常识好不,别一不满意就喷。。我家还有台华为的p10p也是这样的,这可以说是安卓或者音乐软件那边的问题

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-7-23 22:54:30
本人最近开车远行,在edge S手机上使用高德地图导航,高德地图的后台管控方式是智能后台运行,结果发现走着走着过路口了然后看手机发现高德地图被杀掉了,一路上这种情况久不久发生。真的好智能啊这个联想的Motorola,大家以为如何?

来自安卓版联想 发表于 2021-7-24 16:01:00
看一下,

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-7-24 21:03:26
刚买的时候不管是qq音乐还是网易云都是在后台清理不了,更新系统就可以了。不过我更新后明显感觉变卡了不少,我的是6+128的,摩托罗拉的系统实在是太差劲了,好说歹说也是骁龙870+90hz的屏幕,刚来买的时候是挺快的,现在日常使用和骁龙660+60hz的屏幕一点区别也没有,也就打开游戏的时候比较好,但是还是感觉好卡,我也就买了不到一个月

来自 Lenovo Z5s 发表于 2021-7-24 21:41:37
楼主请问机器卖不…这垃圾手机便宜点卖了吧

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-10-13 09:44:42
186****0476_22 发表于 2021-7-24 21:03
刚买的时候不管是qq音乐还是网易云都是在后台清理不了,更新系统就可以了。不过我更新后明显感觉变卡了不少 ...

日常用还行吧,游戏性能确实如网上测评的,很一般,与这款CPU不匹配