选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[T系列] t570 2102 Detection error on ssd(HDD)

9914 17  

17条回复
来自火狐浏览器 发表于 2021-5-10 15:13:34
您好,我们认真阅读了您的反馈内容,对您的个人遭遇表示关切,我们会将您所遇到的问题全部转达给相关部门,寻求行之有效的解决方案,那么希望与您确认如下信息:

①您能否方便提供一下所使用的这台主机序列号信息(位于机身底部,Type以及SN两部分)?共计18位(可通过私信方式提供)
②您的称呼及联系方式?
期待您的回复。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-11 10:07:48
我的也是这个问题,自己18年3月花了1.3万买的,今年3月断断续续出现蓝屏现象,4月直接无法启动了,找了售后说要花钱换主板!新主板4180,旧主板1680!后面在外面找的修理店,花了200把里面的座子重新焊了一下就好了,还承诺再出现该问题保修一年!

lenovo67164469 该用户已被删除
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-5-11 16:10:39

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-5-11 16:12:43

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-5-17 11:10:12

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-7-2 21:51:04
社区技术小助手 发表于 2021-5-10 15:13
您好,我们认真阅读了您的反馈内容,对您的个人遭遇表示关切,我们会将您所遇到的问题全部转达给相关部门, ...

版主你好。
我正在使用的T570,最近出现了硬盘无法识别的问题,上网一搜才知道是缺陷引起的,不知道现在厂家是否还有针对性的补救措施呢?电脑17年购入的,个人比较爱惜,最近才出现问题,看网上有些好早就出现一样的问题了
现在非常头疼,如果版主能帮忙反馈给厂家,就非常感谢了!

序列号:20H9A00PCD R90NBW6R
联系地址:南京市秦淮区白下高新园区云计算中心A栋9层
联系电话:152****7132
杨**

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-30 21:47:21
社区技术小助手 发表于 2021-5-10 15:13
您好,我们认真阅读了您的反馈内容,对您的个人遭遇表示关切,我们会将您所遇到的问题全部转达给相关部门, ...

楼主的问题解决了吗,怎么解决的,我的T580一样的问题,能否也帮忙反馈下

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-4 10:16:55
152****7132_3_1 发表于 2021-7-2 21:51
版主你好。
我正在使用的T570,最近出现了硬盘无法识别的问题,上网一搜才知道是缺陷引起的,不知道现在厂 ...

解决了吗

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-5 21:01:43

没有得到厂家的响应,也没自己去修,硬盘拆了一个,双内存也报错,内存也只能再拆一个

来自Safari浏览器 发表于 2022-11-21 23:39:34
问题解决了么,我的T570也是这个问题

来自Safari浏览器 发表于 2022-11-21 23:40:18
问题解决了么,我的T570也是这个问题

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-22 21:35:44
我的T580今年也出现了上述问题,昨天看着世界杯一挪动,结果突然不识别机械硬盘,到底该怎么处理,哪位大神给点经验。

来自百度浏览器 发表于 2022-12-1 14:21:53
我的T570也中招了。怎么处理?