选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 小新pro16蓝牙耳机连接不了

14465 6  

5.6刚到的电脑--小新pro16,耳机是jabra75t,可以搜索到蓝牙耳机,但就是连接不上。
具体情况为点击连接后会出现一瞬间的”已连接“,然后又恢复成了”已配对“状态。
目前是打算先发个贴,明天等客服上班了电话咨询。
有人也遇到过这样的情况吗?
ps:吐槽一下,这验证码是给人看的吗??

6条回复
来自联想浏览器  楼主| 发表于 2021-5-7 15:26:42
我问了一下那边的客服,问题解决了,应该是相当于虽然电脑搜索到了我的耳机点击连接,但是我的耳机没有给予连接权限,所以连接不上,需要把蓝牙耳机进入配对状态,才能连接。供大家参考。我就说不应该是兼容性问题。

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2021-5-7 15:34:58
我问了一下那边的客服,问题解决了,应该是相当于虽然电脑搜索到了我的耳机点击连接,但是我的耳机没有给予连接权限,所以连接不上,需要把蓝牙耳机进入配对状态,才能连接。供大家参考。
我就说jabra这么大个厂,应该不会出现兼容性的问题。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-17 11:07:20
手机能连上,电脑就连不上,怎么回事

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-12 22:30:50
我小新pro16与蓝牙耳机成功配对了,但是耳机没有声音,耳机也没有提示已连接,请问这种情况怎么解决?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-12 22:32:58
我小新pro16与蓝牙耳机成功配对了,但是耳机没有声音,耳机也没有提示已连接,请问这种情况怎么解决?

来自联想浏览器 发表于 2021-9-14 10:23:16
我发现插上有线耳机再连接蓝牙会没声音,拔掉有线耳机就有声音了。