选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[T系列] T570硬盘连接口脱焊高频率故障,难道不用召回嘛?think牌.....

4776 9  

think牌子被自己人打烂,当初收购的初心在那里?使命如何履行。家里两台think,第一台在收购前think2005年,直到现在没有出现过硬件故障,虽然已是古董了。17年的双十一的T570,2020年9月频繁死机和进入系统很慢,送到售后,做了简单清理和重装系统,还买了299双保。笔记本拿回来开始频繁找不到机械硬盘。前两天y又送去维修,主诉了问题所在,并提示维修人员找不到硬盘可能是线路问题,机械硬盘没有问题。五分钟检查说是没有问题,拿回来家里开机又找不到硬盘。连续几天都无法找到机械硬盘,上网一查,吓了一跳,大数量的T570均出现的连接线脱焊,找不到机械硬盘的问题。是整体设计和连接口强度和后盖强度不足导致。昨天让维修点联系厂家,今天下班主动问维修,说还没有反馈,要等几天。我想3.15还没有过几天嘛,店大欺客呀。明天我找12315说理去,既然你不把我当回事,你的牌子我也不当回事,踩在地上摩擦。我操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9条回复
来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-3-20 10:59:49
傲雪吟霜白如冰 发表于 2021-3-18 12:41
楼主先消消气,我这边可以试着和联想官方沟通一下,看看还有没有其他可行的方案。
那么眼下楼主能否方便 ...

信息已发,请查收

来自Chrome浏览器 发表于 2021-3-26 12:41:25
进展如何……???

来自Chrome浏览器 发表于 2021-4-25 20:06:27
我是18年3月买的,前段时间经常蓝屏,上周直接无法正常启动了,去了售后说是主板故障,更换主板新的4180,用旧的1680!我觉得我们570用户需要维权了!

lenovo67164469 该用户已被删除
来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-10 15:05:25

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-7-2 21:41:12
同样的问题,17年购入。两三个月前硬盘消失过一次,当时重启后恢复正常。这两天又出现并且重启无法恢复,上网一搜才知道是设计缺陷。汗。。。当初选择thinkpad就是认为质量不错。。。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-5 21:49:22
t580 这两天频繁掉

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-22 21:12:25
我的电脑保护比较好 今年出现同样的问题 T570 开机不认固态硬盘