选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 我是真服了充电一会单路闪充一会双路闪充

5661 11  

我是真服了充电一会单路闪充一会双路闪充

11条回复
来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-4-14 23:16:11

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-4-15 12:46:34
尾插有问题了 松动应该是

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-8-19 01:20:59
双路充根本充不进电,一下闪充一下双路,现在只能单路充

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-19 12:41:55
lenovo70039816 发表于 2021-8-19 01:20
双路充根本充不进电,一下闪充一下双路,现在只能单路充

一直都是一条线充电,一条线插上热背器。不然功率上不去

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-8-20 12:18:35
化乐天 发表于 2021-8-19 12:41
一直都是一条线充电,一条线插上热背器。不然功率上不去
我现在能双路了,但是慢得很

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-21 09:32:47
lenovo70039816 发表于 2021-8-20 12:18
我现在能双路了,但是慢得很

学我一样吧,才能满功率45瓦,所谓90w都是骗人的,从来没见过!

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-23 23:36:14
化乐天 发表于 2021-8-21 09:32
学我一样吧,才能满功率45瓦,所谓90w都是骗人的,从来没见过!
联想尾插就这样。问客服还说没人反馈过,垃圾厂家

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-24 03:03:50
抱着外观好看一冲动就买了,好处就是拉风屏幕像素非常好看,跟我的S21U,黑鲨4P,S20U比完胜做的非常漂亮,音质可以,比黑鲨4P差,摄像就一般咯,其实吹S21U拍照我觉得也是一般,早上没问题的,晚上就……联想的系统简直可以用简陋来形容,连下个主题就只有几个而已,安卓都去到2位数了,系统能做成这样真的是差评,我的是白色512,听歌打开什么的居然要等,那个缓存真的是差,说最牛的风扇了,我觉得一点用都没有,什么双风扇一键超神,呸,一点用都没有,他的热不是在背,全跑到了金属边框,那个热不是热的,是热的发烫发滚,待机开下软件上上微信之类的就是温热,你如果打王者温度就保持在48度,他的风扇会自己开的,只闻风扇声就是不会减热,可能是由于太热了前2天就把底部的充电口热坏了,今天打算大安注意的拿去联想保修,检测说我是自己弄坏了不在保修范围,说里面缺了一点角说我是人为充电时插进去不正确导致的,联想的这做工我才买10天不到,他自己的东西里面坏了说我充电充坏了我真晕死,今时今日还用这些值口来做生意,真的是拯救者拯救不了联想,做工差一叭就断3折,我看了都不相信我现在就相信了。拯救者这个名救不到联想,买了不到一星期尾插坏了去联想保修说是人为不保,现在充电器又坏了说充电器里面漏液是人为不保,真恶心我倒了液体进去导致它坏,联想质量真差,还用各种值口说你是人为的不帮你保修,中置的前摄像头很多人脸识别不出来,笨就是一次过,永不买联想的

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-8-27 07:24:57
垃圾手机,上当一回没人会买第二回,我的两个充电口都接触不良,和楼主的情况一样。

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-8-27 22:08:09
请问是原装的充电器吗

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-9-1 19:47:46
lenovo63162093 发表于 2021-8-27 07:24
垃圾手机,上当一回没人会买第二回,我的两个充电口都接触不良,和楼主的情况一样。 ...
我的充电头直接坏掉,一口有用一个口没用,数据线没问题,插在有用的那个口上都能充,去服务点维修他说要等半个月,要把手机放哪,要么就是没货,要等