选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【晒单】盲上加盲 联想小新PRO14×泡泡玛特大盲盒套装首拆

119199 27  

联想小新×泡泡玛特开“新”大盲盒 购买入口:点此直达
小新Pro 14 2021购买入口:点此直达

经过了艰苦卓绝的蹲守和厮杀,我终于用单身多年的手速打败了无数和我一样蹲守多时的朋友们,在今天把联想小新PRO14 2021版收入囊中啦,大家有没有感受到满溢出屏幕的喜悦呢?

因为这次正好遇到了联想小新和泡泡玛特的联名大盲盒,在权衡了差价和盲盒赠礼之后,我毅然决然的选择了盲盒版作为抢购目标。怎么想礼品的价值都超过了这区区200块的差价,不管运气好坏抽到什么都绝对赚到。而且联名的泡泡玛特主题电脑贴纸是那么的符合我的审美,贴好一定帅到爆炸。
(实际上选择盲盒款的主要原因是,基础款我真的没抢到呀TAT)这次抢购难度并不太高,感觉真的放了不少的货,只要认真蹲守不要错过时间人人都有机会买到吧(大概)。

在网上搜索了一下,好像并没有其他开箱晒单比我发的更早,难道这次抢到了全网首发吗!(我不管,我就是首发,如果你反对那就是你对)所以大家来和我一起看一下我的手气究竟如何吧!

先介绍一下这次开箱的大盲盒,正如标题中所说的,盲盒是“盲上加盲”的双盲盒设计,不仅会随电脑赠送一个泡泡玛特盲盒,电脑本身也是盲盒销售~当然,不至于是连配置都随机的可怕盲盒,收到的包装中会带有扩展坞、鼠标垫还有电脑包中的随机两件。对了,还会有小新×泡泡玛特联名笔记本保护贴膜哦~

先看包装,大盲盒整体采用了黑金配色沉稳大气,联想和泡泡玛特的logo是唯二的两处异色。包装盒上用金色勾边印制了泡泡玛特的各种图案,还有小新的元素以及电脑配件的元素,整体搭配很和谐。

超级有仪式感地打开包装的盖子,就可以知道自己究竟抽中了什么~我在开盖之前特意去洗了脸顺便求版主保佑!可以看到,两件赠品、泡泡玛特盲盒还有重中之重的小新Pro 14 2021本体,整整齐齐的在包装盒里躺成一片,等着我去宠幸~

果然,脸黑的人没有好下场,这波开箱没有开出来我最想要的扩展坞,不过电脑包+鼠标垫的搭配我也非常满意啦。这三个产品都做了泡泡玛特联名的主题设计,超级帅气。

如果有机会的话,我更希望有加钱可以把三个配件全部配齐的版本,现在还要去闲鱼收一个扩展坞回来,为什么没在泡泡玛特店里却还是要受这种苦TAT。

总之再给大家欣赏一下鼠标垫和电脑包的美图吧~我没抽到扩展坞的心理创伤就靠只能伤害你们这些连盲盒都没买到的朋友们来愈合啦哈哈哈哈哈哈~

鼠标垫和电脑包都是白色底色搭配黑色图案,和小新贴上联名主题保护膜的银底黑色图案的样子超级搭,而且黑白搭配非常醒目,相信带出门之后大家一眼就能认出我是抢到盲盒的幸运的仔~

至于大家最关心的小盲盒嘛..我才不会拆开给你们看嘞,里面一定是限定款!限定款!限定款!

27条回复
来自安卓版联想 发表于 2021-3-4 00:09:57
支持了

来自PC浏览器 发表于 2021-3-4 10:03:19
真的,性价比超高,颜值又能打,厉害了!!

来自PC浏览器 发表于 2021-3-4 10:10:10
所以究竟抽没抽到限定隐藏款呀hhh

来自PC浏览器 发表于 2021-3-4 11:08:02
性价比确实挺高的,200 差好几个配件呢

来自 Lenovo S5 发表于 2021-3-5 05:02:00
泡泡玛特。。

来自 Lenovo S5 发表于 2021-3-5 05:02:43
泡泡玛特

来自安卓版联想 发表于 2021-3-5 12:51:32
感谢分享!

来自安卓版联想 发表于 2021-3-5 21:41:57
感谢分享!

来自安卓版联想 发表于 2021-3-5 23:47:01
我没买到,太可惜

来自安卓版联想 发表于 2021-3-7 07:21:15
不错

来自安卓版联想 发表于 2021-3-7 07:21:42
谢谢分享

来自安卓版联想 发表于 2021-3-7 20:50:36
感谢分享!

来自安卓版联想 发表于 2021-3-8 12:54:40
顶一个

来自PC浏览器 发表于 2021-3-8 16:26:16
性价比超高,颜值又能打

来自安卓版联想 发表于 2021-3-8 17:58:19
感谢分享!

来自IOS版联想 发表于 2021-3-9 00:20:56
我送的电脑包和扩展坞

来自PC浏览器 发表于 2021-3-10 11:12:00
我勒个去,真好看

来自安卓版联想 发表于 2021-3-10 13:19:09
感谢分享!