选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 小新PRO13 2019锐龙款 喇叭声音破音爆音至今没有解决

9739 6  

去年下半年起一次升级声卡驱动后,喇叭外放声音呈现破音和爆音,联系联想工程师后,告诉我在设备管理里把声卡删除后重启动,恢复原来的驱动即可,试了以后确实是声音正常了,但用过几天后,开机声音又出现破音,每次删除声卡重启才能恢复正常,但几天又会如此出现问题。试着找了多个声卡驱动,都无法彻底解决。近日看到联想官上有2021年1月6日的新驱动,下载安装后,问题依然如此 。看了联想小新论坛里也有帖子提到 这个事,解决的办法都是删除驱动后,回到旧的驱动,但系统会自己安装上新的驱动。很多论坛里也有类似的帖子。我就想,联想连这点事都解决不了了吗?

联想官网上声卡驱动已更新过几个版本了,最近的是1月6日发出的,怎么还是没解决呢?
6条回复
lenovo57690624 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2021-2-3 13:42:14

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-2-11 15:07:26
联想攻城狮下载在帮我解决。是否能解决有待时间验证。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-2-17 12:37:30
lenovo54111199 发表于 2021-2-11 15:07
联想攻城狮下载在帮我解决。是否能解决有待时间验证。

使用了一周左右的时间,声音没出现故障了,应该是解决了。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-10-8 13:19:01
我的pro16也是这个问题,怎么解决啊

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-10-8 13:19:51
我的小新pro16也是这个问题,怎么解决啊

来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-20 22:21:43
驱动还有吗,网盘失效了,我也遇到了这个问题