选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[下载] 为什么联想电脑管家 的联想软件商店不能下载东西了呢?

14093 7  

之前还好好的,就是前几天突然想下载东西了,然后就不能下载了。后来,卸载重装,一开始可以下载,但是后来又不行了。我也不知道是哪的事情。后来在帖子里找到联想电脑管家,按照他们所说的步骤,将要求的都发过去了,但是后来告知我下班了,再然后第二天我去问如何解决?人家说已经报告给相关的工作人员,需要分析您的日志,但是现在没有时间。是的,他没有时间解决问题,我去 绝了。到底这个问题怎么解决,现在还没有方法吗?从2020年2月份就有这个问题了,到现在快一年了,还没有解决吗?到底是什么原因,至于这么长时间吗?而且还不止我一个人这样。
能不能上点心啊
7条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-1-29 11:10:04
楼主,您好。首先非常抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的软件商店的下载问题。我猜您应该是我们之前接待的用户“暴躁小姐姐”吧?您的问题日志我们已经提交给研发进行过查看,给予的结论是“网络请求失败”  这个与您本地网络和我们下载服务器连接有关。
您咨询能修复的具体时间,现在情况是无法确定能修复的具体时间。所以告知到您暂时没有时间,可能给您带来一些误解。
针对该问题我们会积极进行处理。给您带来的不好体验  诚挚的向您表示歉意。抱歉了。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-1-29 14:09:24
我可能误会客服的意思了。今天下午工作人员通过远程操控我的电脑,然后把问题解决了,终于可以下载软件了,非常开心。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-1-29 14:27:13
联想-轩轩 发表于 2021-1-29 11:10
楼主,您好。首先非常抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的软件商店的下载问题。我猜您应该是我们之前接 ...

抱歉,之前可能是我太着急了,可能没太清楚客服表达的意思。今天下午,工作人员通过远程操作已经将我的问题解决了,软件商店可以下载东西了,非常开心。非常感激你们,非常感谢工作人员,谢谢。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-29 14:48:45
L-enovo 发表于 2021-1-29 14:27
抱歉,之前可能是我太着急了,可能没太清楚客服表达的意思。今天下午,工作人员通过远程操作已经将我的问 ...

没事哈,问题能解决就是最好的。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-19 13:42:57
你好,我也有这种情况,请问怎样解决

来自联想浏览器 发表于 2022-2-7 22:56:43
这个问题也是大概出现了很长一段时间了 之前在微信联想客服人员反应 但是并没有得到解决 让我给专业的联想技术人员联系 到现在还是没有解决 希望能够有联想的技术人员,与我联系解决这个困扰了很久的问题

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-16 21:58:04
我现在也是这个样子,希望工作人员看到可以联系我一下