选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] x1 nano无法开机

20204 12  

今天下班时提示更新并关机,点了后还奇怪怎么一下子就更新完了。结果晚上回家就无法开机了,按了开机键没反应,插上电源按开机键也没反应。有朋友遇到过吗.
12条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-1-8 14:01:13

可以用手机卡针,捅一下机身底部的这个复位键,看看机器是不是正常开机了,如果没有就请打4001006000,报一下故障,硬件故障是上门保修的(国内180个城市)

来自PC浏览器 发表于 2021-1-8 14:01:48
就是图片上面那个 R的位置

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2021-1-8 22:25:43
思维扬帆 发表于 2021-1-8 14:01
可以用手机卡针,捅一下机身底部的这个复位键,看看机器是不是正常开机了,如果没有就请打4001006000,报 ...

大神厉害了。想请教一下是何种原因呢? 另外我耳机孔也出问题了,耳机插上去没声音,音量一直看着自动加到100。谢谢

来自PC浏览器 发表于 2021-1-31 20:07:02
我遇到几次了,刚到手就遇上了,以为是小事,现在很频繁,不给退货,也不给一个解决的方法来。到底是软件bug,还是硬件问题,到现在没有解决。也不给退货。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-17 10:07:17
kpawei 发表于 2021-1-31 20:07
我遇到几次了,刚到手就遇上了,以为是小事,现在很频繁,不给退货,也不给一个解决的方法来。到底是软件bu ...

请问你的是i5的还是i7的?

来自PC浏览器 发表于 2021-3-9 20:31:09
我的也这样

来自Chrome浏览器 发表于 2021-3-26 11:34:14
同样的问题,老出现,怎么处理啊

来自Chrome浏览器 发表于 2021-3-26 14:00:01
好像最新版的bios是解决这个关机后无法开机的问题的

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-4-3 18:21:19
新机器第二天就出现无法开机的问题。复位后更新了BIOS,希望别再出。太影响使用体验了

来自Safari浏览器 发表于 2021-5-19 22:51:20
我的买回来到现在不到2个月,出现了4次了,每次都要措那个复位孔,感觉是产品设计问题,第一次售后说是因为没有正常关机电量耗尽导致,后面几次每次复位后从新开机电池显示都还有100%的电量,感觉是软件或者硬件有问题,现在说是超过一个月了,不给退不给换

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-14 00:41:20
每周黑屏后不能开机,真是无语了,产品质量太垃圾了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-14 09:33:53
我也遇到,这个产品关机前需要放掉静电,那原配的那个电源冲一下电,把静电放了。另外携带到处走时,避免任何产生静电的包。反正很麻烦,还要随身带一根sim卡的针,时不时开不了机。