选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 拯救者 R7000P 2020 休眠唤醒时花屏严重

7026 9  

R7000P 2020  休眠挂起后唤醒花屏
  系统默认联想win10系统,然后开启显示混合模式,在笔记本进入深度休眠后唤醒,登录界面花屏严重,只能断电重启,导致未保存的数据丢失。后来电话咨询过联想售后技术人员,邮件发了独立显卡和集成显卡驱动,覆盖安装后仍有此问题。
  后来自己卸载显卡驱动重新安装后,仍有这样现象。显卡驱动和BIOS都已更新到最新版本。正常使用笔记本的情况下正常。第一次买联想的本,就这么幸运的跳坑了???请问到底是什么问题?

花屏界面:

9条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-1-7 18:20:46

你的显卡驱动确定是新版吗?

来自安卓版联想 发表于 2021-1-7 19:53:03
重装系统吧

来自PC浏览器 发表于 2021-1-7 20:38:28
我原来也有,你要去nvdia的官网下最新的驱动可以解决黑屏唤醒花屏问题。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-1-11 12:51:52
人生若只若相见 发表于 2021-1-7 18:20
你的显卡驱动确定是新版吗?

显卡驱动更新到最新版本还是这样,没用。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-12 15:25:22
我是睡眠唤醒直接卡死或者黑屏直接没反应,也是需要关机重启才行,经常出现,老哥要是解决了麻烦更新一下哈。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-1-13 10:21:51
SmarkLee 发表于 2021-1-12 15:25
我是睡眠唤醒直接卡死或者黑屏直接没反应,也是需要关机重启才行,经常出现,老哥要是解决了麻烦更新一下哈 ...

上周我机器带到联想售后维修店,他们回复从联想官方渠道说这个系列的笔记本都有这样的问题,要真是这样,这问题就不是一般问题了。反正这几天要么让我重装驱动,要么更新Windows系统,要么待机休眠时间设置长些,但问题没有解决,反正不提硬件方面的问题,仅此而已。感觉心累,这搞什么啊!!!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-1-14 09:44:21
SmarkLee 发表于 2021-1-12 15:25
我是睡眠唤醒直接卡死或者黑屏直接没反应,也是需要关机重启才行,经常出现,老哥要是解决了麻烦更新一下哈 ...

我也是希望联想能给出解决方案,而不是一味的搞屏蔽真实反馈,不多说了,你懂的。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-19 19:50:51
我是睡眠后唤醒直接死机自动重启,真烦

来自IOS版联想 发表于 2021-6-4 19:49:30
我也有这样的问题