选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] X1 nano 问题

5324 5  

今天刚拿到电脑,然后我更新了WIN10补丁,然后系统就崩了,之后从微软官网下载了win10系统安装好后,发现人走自动锁屏功能没了,联想电脑管家里面的驱动我都安装了,工具箱Think专享里面的显示设置也无法使用了,请问我是不是少安装了什么东西啊
5条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-31 20:03:13
显示设置,隐私保护都无法打开

来自PC浏览器 发表于 2021-1-5 16:49:51
目前X1 Nano的隐私保护,是基于Glance眼神追踪软件来实现的,这个软件暂时不提供下载安装包,所以要使用IR人脸识别的摄像头实习的隐私保护,必须要安装机器出厂的Win10系统

来自PC浏览器 发表于 2021-1-6 09:18:05
此问题最好由联想工程师来权威答复。外人看来是联想的驱动程序与微软系统有兼容性问题。解决方案有两个:1. 彻底删除硬盘分区后,重新安装win10,并等待联想升级更新其必要的驱动程序。2. 倘若联想坚称驱动程序完美而无需升级,那就请联想收购微软,从而微软不得不为联想而更改系统。 以上方案仅供参考商榷。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-6 10:16:19
win10商店里面装联想的commercial vantage,我的设备-智能帮助里面有设置人走自动锁屏

来自QQ浏览器 发表于 2021-6-17 17:14:05
一台联想X1 Nano,不正常重启 买来几个月都不能用01-后更换主板 02-再后来更换硬盘。03-再次投诉Bios程序升级后才正常 多次打联系电话投诉吵架都不管。投诉部门解释说电性故障才能退换。只要能进系统管你死不死机能不能用。只要能开机就不算电性故障,不在三包服务内。我的电脑SN:号为 R911A58H