选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[其他] 请问如何删除联想软件商店,找不到删除方式

18025 10  

请问如何删除联想软件商店,找不到删除方式。或者给出该软件商店的运行目录,以及注册服务,以及手动删除方法也行。
10条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-12-31 11:25:55
楼主,您好。软件商店是内置在联想电脑管家内的,请您了解。请问您想要删除软件商店的原因是什么呢?我们后续会不断改善我们的产品。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-31 11:28:48
联想-轩轩 发表于 2020-12-31 11:25
楼主,您好。软件商店是内置在联想电脑管家内的,请您了解。请问您想要删除软件商店的原因是什么呢?我们后 ...

这个软件太讨厌了,要求删除它。如果不能删除,那不就是病毒了?可否有杀毒软件来删除该病毒?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-31 11:43:29
我发现这个真的是病毒啊,不知道改了系统的什么设置,我把整个管家的目录都改成了个人所有者,并且所有文件都是个人用户所有者,删掉所有其他权限,只保留我自己完全控制权限,然后弹出的对话框是我不具备自己的用户权限,这个是个什么神操作?

来自PC浏览器 发表于 2021-1-4 14:06:57
banalitylee 发表于 2020-12-31 11:28
这个软件太讨厌了,要求删除它。如果不能删除,那不就是病毒了?可否有杀毒软件来删除该病毒? ...

软件商店可以通过卸载联想电脑管家来进行删除。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-18 10:46:10
真的垃圾,每次更新都会把我的菜单弄出bug

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-5-25 10:27:00
能不能保留联想电脑管家,单独删除软件商店?

lenovo51096860 该用户已被删除
来自百度浏览器 发表于 2021-7-5 02:37:19

lenovo51096860 该用户已被删除
来自百度浏览器 发表于 2021-7-5 02:56:06

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-10-14 14:59:49
联想-轩轩 发表于 2020-12-31 11:25
楼主,您好。软件商店是内置在联想电脑管家内的,请您了解。请问您想要删除软件商店的原因是什么呢?我们后 ...

我每打开一个安装程序都提示是否从商店下载,右边下拉小箭头又不容易点到。只要点错了,就从你们应用商店下载程序了,请问你自己觉得恶心不恶心?我查了一下,商店不可以单独删除,和管家捆绑的对吧?那行,我一并全都卸了,呵呵,流氓软件