选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 拯救者y9000x2020FHD,入手一个月体验,发热很严重。

12540 3  

一个月前,我在联想官方商城购入了这款机器,纠结了好久,还是选择了这款,总的来说,i7还是不错的,但这款屏幕事60Hz的,做为一个学生,不怎么打游戏,还是能够接受的。

用了一个月,就死机了一回,在打cf,正在进游戏房间加载,突然卡死,键盘失灵,我赶紧把电源,鼠标,耳机都拔了,然后还是不管用,就摁电源键,摁了几秒钟,电脑重启了,进入系统之后,我自己设置的锁屏界面也变成了默认的,电脑很热,管家里显示的是八十多度,散热风扇声音贼大,我们寝室的小米打LOL好几把还没我运行微信网易云温度高,打开了这个野兽模式,温度一直那么高。今天更奇怪了,用联想浏览器逛淘宝,突然的关闭,浏览器直接退出,再打开,没过多久有又自己退出,然后我把联想浏览器卸载了,重新在软件商店里安装了,打开用了一会还是回退出。还有一点就是,键盘左半边能听到zizizi的电流声,找了客服,让我去售后检测一下,接下来就要动身去了,看看能不能解决zizizi的声音,心里总是有点膈应,害怕哪天主板直接俄短路冒烟,哈哈哈!!!越来越苦恼了,zizizi的声音不大,不会一直去在意,但是发热的问题就太显眼了,运行微信和网易云都能达到六十多度,用爱奇艺看个电影都七十度,哎呀,我的天呐,就电源键旁边,烫手,这真是冬天的平常最低也是四五十度,我也就玩飞车和cf,这两款游戏对电脑的要求不高吧,但是为什么发热这么严重呢,我不知道其他买家是不是也是这样的。还有一个问题,就是设置默认应用,我都是把照片查看设置成win10自带的,音乐播放是网易云,视频播放是爱奇艺,但总是自己更改,就像截图那样,这样很苦恼,每次查看东西都要重新设置,而且点击设置总会有点卡,要等一会,设置好了吧,又不知什么时候他自己又变了,唉,烦烦烦。
这款颜值可以的,金属机身,质感非常棒,就是发热的问题,其他来说,还是不错的,嘿嘿嘿。

3条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-12-26 10:49:32
迈克菲那渣玩意留着何用。。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-27 21:48:36
买的去年款?
买新不买旧,2021款9000X综合方面更全面些。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-6-15 22:38:14
同问,后来如何了,我想砸了它了