选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[P系列] P51s(T570同款)近日也遇到了硬盘接口脱焊,不认盘的通病

10270 8  

2017年底购入的美版P51s,近日遇到了启动不认盘的问题。上网查询发现是P51s和T570这个机型的通病。而且很早就有人出现了,看来我还是保养得比较好的,近一两周才出现。电话联想客服,说要注册IWS,然后转去了IWS注册部门;IWS注册部门说过保了,要自行到维修店付费维修。
看来过保了之后,就啥都不是了。非常老的ThinkPad T60还能用呢,现在新的Thinkpad那质量真的……购买前值得三思……
8条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-1-7 12:06:17
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中
电脑端:
https://club.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html
手机移动端:
https://mclub.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html
反馈的信息需包括产品型号、BIOS版本、系统版本、故障截图、联系方式等信息。届时会有官方工程师跟进处理。谢谢!(此外填写的长信息内容建议先进行备份,以免提交时出现异常)

来自PC浏览器 发表于 2021-1-8 10:06:06
杯具了?河蟹了?山寨了?入坑有风险,购机须谨慎。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-8 17:50:32
社区技术小助手 发表于 2021-1-7 12:06
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中
电脑端:
https://club ...

麻烦注意下题目,这是这个型号的通病,你搜下T570看有多少人都是这个问题,咱能把问题弄简单点少走这些没效率的程序吗

来自PC浏览器 发表于 2021-1-15 13:36:43
lenovo61616814 发表于 2021-1-8 17:50
麻烦注意下题目,这是这个型号的通病,你搜下T570看有多少人都是这个问题,咱能把问题弄简单点少走这些没 ...

的确是通病,我的也发生了

来自手机浏览器 发表于 2021-1-30 23:50:13
楼主解决了吗,我也遇到了同样的问题   

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-5 15:40:58
失望。我的问题也也一样,2017年的t570,机械硬盘经常读不到了。用过 t52,x61,t470,t550,t570。这次确实失望

来自QQ浏览器 发表于 2022-4-14 17:40:14
郁闷了,我的t570也是一样的问题,现在硬盘识别不了了,找售后换主板要1600,thinkpad毁于联想

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-22 21:10:11
我的也同样的问题