选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 关于联想浏览器鼠标手势快捷键的建议!

4376 9  

请联想浏览器的工程师们在这个自带的浏览器上增加鼠标手势快捷功能,说实话这个浏览器还可以的,但是就是没有这个手势就掉分50%以上,所以请工程师们增加这个功能。如果真的不能加或者加不起来,那就算了,我们换。还有就是关于这个论坛写帖子回复帖子的问题,这个回复帖子弄那个验证码什么的估计是应该有什么安全或者问题吧,但是能不能同一台电脑或者同一天内只需要输入一次就可以了啊?为什么每次都要输入,太麻烦了,联系有的东西感觉还不错的,但是就是很不人性化,搞得太复杂。
9条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-12-4 16:05:48
你更新完浏览器即可看到鼠标手势功能,我们已经加上了~回复帖子的功能,我们向论坛的同事反馈下问题,感谢您对浏览器的支持

来自PC浏览器 发表于 2020-12-4 22:10:25
你好我的是新电脑,刚买来几天而已,我去软件商城也看了,没有更新提示,显示我的就是最新版本,我的版本号是:6.0.1.9171更新时间是2020.10.21

来自PC浏览器 发表于 2020-12-4 22:10:59
Gravity- 发表于 2020-12-4 16:05
你更新完浏览器即可看到鼠标手势功能,我们已经加上了~回复帖子的功能,我们向论坛的同事反馈下问题,感谢 ...

你好我的是新电脑,刚买来几天而已,我去软件商城也看了,没有更新提示,显示我的就是最新版本,我的版本号是:6.0.1.9171更新时间是2020.10.21

来自PC浏览器 发表于 2020-12-6 18:01:14
你更新完浏览器即可看到鼠标手势功能,我们已经加上了~回复帖子的功能,我们向论坛的同事反馈下问题,感谢 ...

目前在哪更新得   官网下载和管家里都没检测到更新呢 还是十月份版本

来自PC浏览器 发表于 2020-12-8 10:52:57
lenovo46775843 发表于 2020-12-6 18:01
目前在哪更新得   官网下载和管家里都没检测到更新呢 还是十月份版本

您目前可以在软件商店进行更新,即可升级到最新版本~可在插件中心中找到鼠标手势插件~

来自PC浏览器 发表于 2021-1-7 11:12:37

这个手势为什么没有后退功能呢?这个是最常用的手势啊?

来自PC浏览器 发表于 2021-1-7 14:14:14
lenovo60042538 发表于 2021-1-7 11:12
这个手势为什么没有后退功能呢?这个是最常用的手势啊?

关于手势的优化功能,我们加班加点的制作中,会在下一个版本更新~还请耐心等待哦~

来自联想浏览器 发表于 2021-6-20 20:08:38
显示已是最新版本7.0.0.5211。还是没有看到手势功能

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-23 16:14:51
2022年6月23了,距离楼上又过去了一年,浏览器更新了几次还是没有手势模式,浏览器返回是非常用的到的东西啊,工程师还不添加吗?

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies