选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 你们的小新pro13电池损耗严重吗

15231 15  

2019年10月31日入的,2019款I7顶配pro13,用了1年多点,纯办公用,现在电池损耗超过10%,你们的损耗有这么厉害么?
另外 我这个电池的序列号看着跟闹着玩一样。。。。

日常办公3-4小时,就是网页,OFFICE那些,也不需要视频音乐,完全离不开电源。。。去了售后检测说正常,这机器续航就这样。。。然后给我重置了一遍系统,回去以后还是那样。。。
网上看评价 是不是AMD的续航好很多?

15条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-2 16:31:38

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-2 16:32:10
上图还超过长度限制了。。。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-2 16:32:24
MANUFACTURER        Sunwoda
SERIAL NUMBER        123456789
CHEMISTRY        LiP
DESIGN CAPACITY        56,560 mWh
FULL CHARGE CAPACITY        50,630 mWh
CYCLE COUNT        -

来自PC浏览器 发表于 2021-2-25 16:51:59
我的也是,小新air14,纯办公,不玩游戏,连PS都不用,一年多,电池容量从45掉到14,联系客服从检测到换电池全部自费

来自PC浏览器 发表于 2021-2-27 14:36:54
用了一年从56掉到了52.03但不插电源也就最多四个小时

来自PC浏览器 发表于 2021-3-8 16:17:47
lenovo63380710 发表于 2021-2-25 16:51
我的也是,小新air14,纯办公,不玩游戏,连PS都不用,一年多,电池容量从45掉到14,联系客服从检测到换电 ...

小新pro13,2019年11月购机。2021年2月电池容量变成14.前两天去换了电池,555大洋

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-3-31 18:51:46
来终结一下,2月底尿崩
满电正常办公已经不足1小时了
有次97%说跑个鲁大师 跑了没两分钟直接关机了

已经弃坑

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-9-22 00:15:36
我的一年半,之前还有50瓦时,今天突然崩了,就剩22瓦时,充满电就这么多。。。。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-10-5 10:21:04
amd,一样的,坑的死

来自联想浏览器 发表于 2021-11-30 16:55:21
我也是,19年10月买的,就基本办公,现在1分钟掉2%的电

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-2 11:43:56
2019年9月30号买的,今年9月已经彻底崩了,忍了3个月,今天TB自己买了个电池换了。原装的是欣旺达的,新买的新普的。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-25 13:45:21
Aaronzzz 发表于 2020-12-2 16:32
MANUFACTURER        Sunwoda
SERIAL NUMBER        123456789
CHEMISTRY        LiP

几乎一样

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-8 16:32:50
10108887576 发表于 2021-9-22 00:15
我的一年半,之前还有50瓦时,今天突然崩了,就剩22瓦时,充满电就这么多。。。。 ...

原来不知我一个,某一天突然电池就崩了。 我也是79%电突然关机,开机后电池就坏了
现在只有10w了

来自安卓版联想 发表于 2022-3-9 07:08:47
你确定这款笔记本有电池?而不是一个小电容

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-15 16:11:17
mypath 发表于 2022-1-2 11:43
2019年9月30号买的,今年9月已经彻底崩了,忍了3个月,今天TB自己买了个电池换了。原装的是欣旺达的,新买 ...

你好,请问是自己买自己装的吗?自己装好安装吗?买的店铺可以分析下吗?