选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 小新Pro 14 电源适配器

10138 8  

这几天新入的小新Pro 14,除了电源适配器,其它的外观、性能都很满意,电源适配器太大了,内胆包放不下官网的口红电源问了客服和工程师说是不行,65W的,小新Pro14 是95W的,有没有可以使用的其他电源?哪位亲测没问题的推荐一款
8条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-11-20 09:23:01
买的65W的,已经使用好几天了

来自PC浏览器 发表于 2020-11-20 10:03:47
pd电源都可以,所以65w以上你随便选。

但是。。小新pro在疯狂模式下的功耗是超过65w的,所以你用65w的充电器会存在电池掉电的情况。小新13pro就是这样的。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-20 10:09:15
etzzy 发表于 2020-11-20 10:03

但是。。小新pro在疯狂模式下的功耗是超过65w的,所以你用65w的充电 ...

是的,我测试过,野兽模式下插着65W的也掉电。
但是对我够用了或者多数人都是够用的,毕竟不是一直野兽模式的,我主要看重出差携带方便,电脑手机只带一个电源就好了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-20 10:48:26
lenovo59608249 发表于 2020-11-20 10:09
是的,我测试过,野兽模式下插着65W的也掉电。
但是对我够用了或者多数人都是够用的,毕竟不是一直野兽模 ...

能满足日常办公吗?野兽模式应该用不到,不打游戏

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-20 10:49:49
etzzy 发表于 2020-11-20 10:03

但是。。小新pro在疯狂模式下的功耗是超过65w的,所以你用65w的充电 ...

只是日常办公,感觉野兽模式应该用不到

来自联想浏览器 发表于 2021-6-30 11:47:43
我买了个CC 65W GAN,一个米物甄妙65W,到了试试看。估计轻办公应该是可以,游戏估计费劲。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-7-1 10:16:27
pd65w的就可以的,出差用很ok的。当然想带着玩游戏,那就得买pd100w的!