选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 小新Pro13外接显示器信号

7059 14  

楼主手持设备小新Pro13笔记本和一个小米的外接显示器,但是每次电脑开机之后都需要插拔笔记本和显示器的转接线,很是头痛,不重新插拔显示器就一直显示无信号,希望知道这个原因的小伙伴们能传道受业解惑,万分感谢

14条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-11-18 16:51:14
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中(https://club.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html),
反馈的信息需包括产品型号、BIOS版本、系统版本、故障截图、联系方式等信息。届时会有官方工程师跟进处理。谢谢!(此外填写的长信息内容建议先进行备份,以免提交时出现异常)

来自PC浏览器 发表于 2020-11-17 22:15:31
我也是一样的问题,半个月了试了各种办法,我的是短时间内关机再开机还能用,长时间比如超过6个小时就要重新拔插扩展坞才能用

来自PC浏览器 发表于 2020-11-18 10:42:59
我的没这个问题,不过我不是用转接线,我用的是韦泰韦的扩展坞。是不是你转接线的问题?

来自PC浏览器 发表于 2020-11-23 14:54:26
原来那么多机油一样的问题。目前是无解的,我查阅了各种解决方案

来自PC浏览器 发表于 2020-12-3 09:10:12
原来不止我一个

来自PC浏览器 发表于 2020-12-6 14:39:07
社区技术小助手 发表于 2020-11-18 16:51
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中(https://club.lenovo. ...

我就想知道。。。发了解决了没有= =。我也同样问题,发了也好几天了,没人鸟都

来自PC浏览器 发表于 2021-1-21 16:01:32
精神科赵主任 发表于 2020-11-17 22:15
我也是一样的问题,半个月了试了各种办法,我的是短时间内关机再开机还能用,长时间比如超过6个小时就要重 ...

我和你的一模一样,各种都试了。

来自PC浏览器 发表于 2021-3-2 09:13:00
今天又插拔了一次,真棒~

来自PC浏览器 发表于 2021-3-4 15:32:48
深海巨怪 发表于 2021-3-2 09:13
今天又插拔了一次,真棒~

拔掉充电器和扩展坞,关机,按住开机按键20秒,然后重新开机,问题就解决了

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2021-6-20 15:25:26
精神科赵主任 发表于 2020-11-17 22:15
我也是一样的问题,半个月了试了各种办法,我的是短时间内关机再开机还能用,长时间比如超过6个小时就要重 ...

目前已经正常了,基本每次开机不用重新插拔连接线了

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2021-6-20 15:28:59
lenovo59846750 发表于 2020-11-18 10:42
我的没这个问题,不过我不是用转接线,我用的是韦泰韦的扩展坞。是不是你转接线的问题? ...

目前已经正常了,基本每次开机不用重新插拔连接线了,我用的是绿联的转接头

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2021-6-20 15:31:35
pjhzhmpya717818 发表于 2020-11-23 14:54
原来那么多机油一样的问题。目前是无解的,我查阅了各种解决方案

目前已经正常了,基本每次开机不用重新插拔连接线了,你的现在外接显示器正常了不,可能是当时优化不到位导致的吧

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-23 09:17:08
请问你是怎么解决的,我用的是tapeC-HDMI的连接线,每次都要重新插拔

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2021-6-30 21:58:17
Yang_Jingqi 发表于 2021-6-23 09:17
请问你是怎么解决的,我用的是tapeC-HDMI的连接线,每次都要重新插拔

可以考虑更新一下驱动,我的是过了一段时间他自己好了,说实话我也不知道怎么优化好的,或者按照帖子置顶的方法试一下,看看可以有用不