选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 新买的ThinkBook15 G2 ITL扬声器出现破音 重装系统更新驱动均...

33730 24  

新买的ThinkBook15 G2 ITL扬声器出现破音 重装系统更新驱动均无法解决,有人有解决办法吗,另外我重装系统是用的重置,用联想管家里“联想原厂系统镜像”制作的安装U盘安装过程到选硬盘那一步找不到硬盘,是下载的系统比较旧是没有相关驱动吗?破音视频我发在下面
24条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-11-15 16:53:19
顶帖。我的14寸的,在开微信、QQ久了就会这样破音,不会微信QQ的话没有。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-15 16:53:25
顶帖。我的14寸的,在开微信、QQ久了就会这样破音,不会微信QQ的话没有。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-17 11:33:06
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中(https://club.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html),
反馈的信息需包括产品型号、BIOS版本、系统版本、故障截图、联系方式等信息。届时会有官方工程师跟进处理。谢谢!(此外填写的长信息内容建议先进行备份,以免提交时出现异常)

来自手机浏览器 发表于 2020-11-24 00:11:37
我和你的问题一模一样,新机6天就发现这个问题,找了售后,让我重置,更新bios,更新声卡驱动,咔咔一顿操作,卵用没有。我严重怀疑这是硬件质量问题,买了什么二手垃圾喇叭导致的……

来自PC浏览器 发表于 2020-12-3 22:49:08
我也是一模一样的问题真是吐了时好时坏 怎么弄都不行

来自PC浏览器 发表于 2020-12-4 19:32:13
你轻轻摸着你的触摸板,然后你再试试,破音就没了,触摸板有共振

来自PC浏览器 发表于 2020-12-4 21:03:32
我也一样  而且更新了X-rite后连SRGB的配置都没了

来自PC浏览器 发表于 2020-12-5 17:32:21
lenovo60513047 发表于 2020-12-3 22:49
我也是一模一样的问题真是吐了时好时坏 怎么弄都不行

我也是时好时坏,你后来解决了吗

来自PC浏览器 发表于 2020-12-5 17:34:01
好像系统 更新后就不会了,刚更新了系统

来自PC浏览器 发表于 2020-12-5 17:36:37
lenovo60522669 发表于 2020-12-5 17:34
好像系统 更新后就不会了,刚更新了系统

MD,又会了,怎么搞

来自安卓版联想 发表于 2020-12-7 14:20:52
lenovo59715904 发表于 2020-11-15 16:53
我的也是14寸的,也有这种情况,你的现在好了吗?

来自PC浏览器 发表于 2020-12-21 14:18:39
我的也出现了,这会正在售后服务中心,然后一直放音乐等待破音问题出现

来自PC浏览器 发表于 2020-12-21 14:43:18
lenovo60550836 发表于 2020-12-5 17:32
我也是时好时坏,你后来解决了吗

各位,你们最后咋办了

来自IOS版联想 发表于 2020-12-23 17:02:36
我也破音,这是硬件问题吧

来自手机浏览器 发表于 2020-12-28 22:54:11
我的也是

来自PC浏览器 发表于 2020-12-29 12:43:51
刚刚看了另外的帖子,说是Intel的智音技术设备驱动的问题,他回滚了驱动解决了。我也尝试了,但回滚不到43开头的驱动。目前是47开头的最新驱动,破音只能说少一点,但并没有解决。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-30 15:38:03
我的也是,同样的G2顶配,回来就破音了。联系客服说让重装音频驱动。重装完成确实解决了,10几天了,目前没有复现。觉得是产品缺陷,这么多人都是同样的问题。要是早点看到这个帖子,我打死不买了

来自PC浏览器 发表于 2021-1-8 23:50:45
已经换货一台,问题依旧。
正解:硬件问题。设计不合理!CD面与扬声器接触不严密,造成机壳与扬声器发生震动,所以会破音,双扬声器,就右手边这个会有此问题。试着用手捏着这边扬声器位置的机壳,破音会大大减少。
呵呵