选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 联想官方抽奖,中了不给发货(11.6日收到货了)

6665 3  

我于9.30日在群名为《thinkpad 官方微信2群》的微信群链接中通过回答问题的方式,抽中玄武黑双肩包一个,迄今为止已过30多天,但是奖品依然没收到。

10.15日,我发短信至当时抽奖页面公布的thinkpad 工作室公布的联系方式:15383862999,想得到解答,对方无应答。

10.19日(通话截图橙色标注),我通过打电话的方式,对方一个男士接的电话,说已经发出了,EMS可能慢些,建议等等,我信了,毕竟官方

10.26日(通话截图橙色标注),在距离上次等待已经过了一周了,但是我还是没有收到奖品,随即又打电话过去询问,对方说:我现在不负责这块儿了,我帮你问问能是发错了,等那边退件回来再给我转发,又建议等等,我又相信了他,毕竟官方

11.04日(通话截图红色标注),又等了9天还是杳无音讯,我又拨通电话,我说还是没收到,既然你不负责这块儿了,给我个负责的电话呗,我问下,对方说不用了,我帮你问吧,截止今天5号没任何回复

我的疑问:联想这是闹着玩儿的吗?我虽然不算联想的铁杆粉丝,但也是对ThinPad情有独钟的一中年人,去年京东买的X395用着很不错,今天又从联想E采下单了定制版T14s,也勉强算个联想消费者了吧?可是你这既然搞抽奖,又拖着不发几个意思?一个快递需要我追着问4次,等了一个月都收不到?

3条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-11-6 22:08:27
帮顶,没落的企业都这样。

来自安卓客户端 发表于 2020-11-7 07:34:00
大厂一般都会发给你的,只是速度龟速一样,慢慢等着吧!

来自PC浏览器 发表于 2020-11-9 15:24:35
她是在逗你玩的呀,孩子,快点洗洗涮涮早点睡吧。