选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] thinkpad x1 2019款闪屏大家遇到吗,看网上好多?

4769 10  

thinkpad x1 2019款2k款反复闪屏大家遇到吗,不接电源更厉害,看网上说是通病?电话售后说很少碰到闪屏的,大家有碰到吗,修电脑的说可能是主板电压的问题,要换主板,可是网上说换了主板换了显示屏都不行,现在的Thinkpad X1的质量也不行了吗?一直用的thinkpad,觉得质量还可以,居然这样了
10条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-5-6 08:05:00
我遇到了和你一模一样的问题,很烦

来自QQ浏览器 发表于 2021-5-7 15:08:30
发现原来跟我一样遇到的闪屏不止一个

来自QQ浏览器 发表于 2021-5-8 17:56:18
你试试重装系统,之后不要装Adobe Acrobat 和 Office试试,还有到安全模式看看闪不闪

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-1 12:56:28
我也遇到闪屏,我们一起买了两台,同事的闪屏更严重,这个X1就这么差劲吗?13000一台买的,伤心啊!!!

来自搜狗浏览器 发表于 2021-6-2 09:42:15
哪家厂商的panel闪屏啊

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-8-6 15:39:56
cloudlight 发表于 2021-6-1 12:56
我也遇到闪屏,我们一起买了两台,同事的闪屏更严重,这个X1就这么差劲吗?13000一台买的,伤心啊!!! ...

我一直没修,懒得管了,最近用好像不闪屏了,不晓得是不是错觉,你的呢,难不成联想官网更新过了,之前问过联想的客服,说后期会更新,不晓得真的假的,最近一个星期没有遇到闪屏了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-1 00:26:13
我的是4K版,也这样,间断发作,完全不知道怎么回事,请联想一定想办法解决啊,不能让我们寒心

来自火狐浏览器 发表于 2022-2-15 09:53:21

【已解决】

不知道各位的闪屏是什么概念,我的是接电源后不停黑屏,解锁后有可能马上也有可能不固定几秒钟又黑屏。不接电源正常使用没问题。
【问题已经解决:2月16日前往服务站检测,发现是一次系统的Intel相关更新后更改了电源的一个设置,修改设置后恢复正常。】

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-14 00:30:41
我还是这样,发神经的会闪闪,不定时又好了,售后说可能是屏幕坏了,要换屏,也不知道能不能修好

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-6 18:17:42
lenovo61150007 发表于 2022-2-15 09:53
不知道各位的闪屏是什么概念,我的是接电源后不停黑屏,解锁后有可能马上也有可能不固定几秒钟又黑屏。不接 ...

知道修改的电源的什么设置吗?