选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 信号切换后掉线无法通话

4348 32  

从5G信号覆盖区域到4G区域后手机就连不上信号,无法接打电话、上网,有时从电梯出来也会这样,需要重新启动后才能连接网络。大家有遇到这样的问题吗?
32条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-9-25 19:24:37
提供IMEI查询 网络问题请联系运营商确认所在地网络

来自 Motorola Razr 5G 发表于 2020-9-25 23:23:20
我也是同样的问题,非常无语,每次要切换成飞行模式再切换回来

来自 Motorola Razr 5G  楼主| 发表于 2020-9-26 00:45:46
我现在干脆关闭5G直接用4G!就不用来回切换了!

来自PC浏览器 发表于 2020-9-26 03:27:58
叶深Allen 发表于 2020-9-25 23:23

RAZR 5G吗?目前国内三大运营商的网络确实都越来越差 唉 没改SA吧 目前SA还没有正式启用

来自PC浏览器 发表于 2020-9-26 03:54:58
功照千秋 发表于 2020-9-26 00:45
我现在干脆关闭5G直接用4G!就不用来回切换了!

能确认下是否打开了NSA+SA模式?
在设置-网络和互联网-移动网络-5G网络模式选项?
为了有效跟踪 BUG麻烦抽空到反馈中心提交 并且详细描述 便于复现和查找问题
https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自PC浏览器 发表于 2020-9-26 03:55:17
叶深Allen 发表于 2020-9-25 23:23

为了有效跟踪 BUG麻烦抽空到反馈中心提交 并且详细描述 便于复现和查找问题
https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自 Motorola Razr 5G 发表于 2020-9-26 10:57:40
bonata 发表于 2020-9-26 03:55
为了有效跟踪 BUG麻烦 ...
之前一直是NSA模式出现的问题,现在改成了NSA+SA,但依然有这个问题,很闹心,关键你看不出来,显示还是有信号,但实际没用

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-9-27 00:21:54
叶深Allen 发表于 2020-9-26 10:57
之前一直是NSA模式出现的问题,现在改成了NSA+SA,但依然有这个问题,很闹心,关键你看不出来,显示还是有 ...

我也把这几种模式通过重新启动都试过了,解决不了!

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-9-27 00:28:09
bonata 发表于 2020-9-26 03:54
为了有效跟踪 BUG麻烦 ...

网址进去进不了编辑页面

来自PC浏览器 发表于 2020-9-28 16:00:42
之前一直是NSA模式出现的问题,现在改成了NSA+SA,但依然有这个问题,很闹心,关键你看不出来,显示还是有 ...

SA目前因为是三大运营商没有实际开通所以无效 请改为NSA 然后可以私信告诉我一下详细的地址吗?另外建议同时打给运营商投诉
之前也有别的机型信号不好,投诉后发现是当地的基站有问题

来自PC浏览器 发表于 2020-9-29 16:41:05
功照千秋 发表于 2020-9-27 00:28
网址进去进不了编辑页面

目前只支持PC端 你具体在哪个城市具体到街道吧
打开飞行模式再关闭应该也可以 另外切忌不要开NSA+SA 请保持NSA

来自PC浏览器 发表于 2020-9-29 16:41:39

打开飞行模式再关闭应该也可以 另外切忌不要开NSA+SA 请保持NSA SA目前三大运营商还没有提供

来自 Motorola Razr 5G 发表于 2020-10-14 22:19:14
什么都能接受,不过这个5g的wifi信号简直跟没有似的,站在路由器边上都卡,不满格

来自PC浏览器 发表于 2020-10-16 13:31:23
lenovo59441509 发表于 2020-10-14 22:19
什么都能接受,不过这个5g的wifi信号简直跟没有似的,站在路由器边上都卡,不满格 ...

什么型号的路由器?我自己用华硕的没问题 能提供一下WIFI详细信息的截图吧
设置-网络和互联网-WLAN-第一个连接的WIFI点进去之后点击高级,长截图看看传输速度和接收速度
最好是到反馈中心提交BUG

来自PC浏览器 发表于 2020-10-28 15:07:53
楼上几位问题解决了吗,我也遇到这个问题了

来自 Motorola Razr 5G 发表于 2020-11-1 22:39:19
我来报道,同样遇到了这个问题。

来自 Motorola Razr 5G 发表于 2020-11-4 12:06:50
bonata 发表于 2020-9-29 16:41
打开飞行模式再关闭应该也可以 另外切忌不要开NSA+SA 请 ...
我在广州,我有三台手机同时使用,一台iqoo neo3,一台华为,一个razr5g.刀锋的信号真的是最差的,5g信号真的一会儿有一会儿没的,关键就是一切换就断网,必须用飞行模式才可以,别的手机就不会,我想问问这个是系统的bug吗?还是其他的问题?能不能修复啊?另外wifi信号也是比别人差,我的路由器品牌是小米。以上情况汇报完毕,下次我给你截图对比一下,您这边看看能不能修复吧!

来自 Motorola Razr 5G 发表于 2020-11-4 13:19:19
bonata 发表于 2020-9-29 16:41
打开飞行模式再关闭应该也可以 另外切忌不要开NSA+SA 请 ...
今天出现了一直停留在3g信号的怪事,本想着开启关闭飞行模式可以正常。结果完全没有网络了。只能重启解决,且没办法连接5g.给我一个连接,我愿意配合提供信息。因为这样很耽误我的事,再这么下去。这个高端机快要命了!

来自 Motorola Razr 5G 发表于 2020-11-5 11:07:11
yuxizhi18 发表于 2020-11-4 12:06
我在广州,我有三台手机同时使用,一台iqoo neo3,一台华为,一个razr5g.刀锋的信号真的是最差的,5g信号真 ...
我也是小米路由器ax6,信号比小米千元机都要差些,还不稳定有时候断