选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] r7000摄像头问题怎么解决啊?在线等

19592 13  

电脑没磕,上个星期还用着摄像头,这星期想用就这样了。怎么办呀?驱动也更新了还是不行

13条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-9-18 19:22:26
联想电脑管家那个私隐模式有没有屏蔽了镜头?
就是右下角联想那个电池显示,单击会有个麦克风,摄像头那个图标,如果没有屏蔽那可能是硬件问题了。

来自PC浏览器 发表于 2020-10-23 16:11:02
解决没?

来自PC浏览器 发表于 2020-11-4 16:47:29
怎么解决的

来自PC浏览器 发表于 2020-11-6 12:05:33
我关于摄像头无法使用解决方案:切断电源关机,等待20S。然后插电或者不插电开机就可以正常使用了。
如果插电之后重启或者关机再开机又失败了,必须按照我上面的方法开机才可以

来自PC浏览器 发表于 2020-11-6 12:05:44

我关于摄像头无法使用解决方案:切断电源关机,等待20S。然后插电或者不插电开机就可以正常使用了。
如果插电之后重启或者关机再开机又失败了,必须按照我上面的方法开机才可以

来自PC浏览器 发表于 2020-11-6 12:06:18

来自PC浏览器 发表于 2021-1-22 11:04:11

在设置 --相机 中吧 允许应用访问你的相机打开就可以了。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-9 20:15:03
Water2302 发表于 2020-9-18 19:22
联想电脑管家那个私隐模式有没有屏蔽了镜头?
就是右下角联想那个电池显示,单击会有个麦克风,摄像头那个 ...

有个毛的私隐模式 不知道别瞎逼逼
、、、

来自手机浏览器 发表于 2021-2-25 11:56:19
我的也没摄像头了,之前一直没用过,后来发现摄像头右边有点发热,然后去看摄像头能不能正常使用,发现摄像头检测不出来。R7000屏幕的正中上方是有摄像头的呀,难不成是个假的?

来自PC浏览器 发表于 2021-3-2 20:45:01
lenovo63373727 发表于 2021-2-25 11:56
我的也没摄像头了,之前一直没用过,后来发现摄像头右边有点发热,然后去看摄像头能不能正常使用,发现摄像 ...

我也这样啊 解决没兄弟

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-28 23:24:05
二傻子露比 发表于 2020-11-6 12:05
如果插 ...

神啊,试了各种修复注册表,修复驱动,都解决不了,这是啥原理