选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 求Thinkbook Plus的E-ink软件的最新试用版本

23299 21  

之前论坛里有人发了最新试用版的百度网盘链接,可惜已经失效了。看介绍说新版能看网页或者用Kindle软件。
希望版主或者有该资源的好心人能再分享一下,谢谢!
21条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-9-2 18:02:28

链接:https://pan.baidu.com/s/17qJQZeJNlRvcXQwJoDw76g
提取码:sg7o

请务必先阅读安装须知,严格按照安装说明的步骤进行安装。并且请提前知晓,试用版本是通过克隆Windows屏幕来实现再EInk使用Kindle的,当前克隆功能只能开盖使用。谢谢

来自PC浏览器 发表于 2020-9-3 15:03:53
YakunYou 发表于 2020-9-2 18:02
链接:https://pan.baidu.com/s/1L4vLHAAkxuga8N-snm4snQ
提取码:0xot

谢谢分享,装上试试看。期待正式版能实现盒盖使用。还有发现在开盖使用的时候E-ink面那个关闭显示图标按了只是关闭显示器的背光,显示器并没有关闭,不知道下版能不能改善。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-3 16:23:14
装上试用了,BIOS和E-ink的FW都刷了压缩包里的新版。
但是发现一个问题,克隆模式下,在E-ink屏上触控映射到屏幕的位置是错误的。
但其它模式下E-ink屏本身的触控定位没问题。
不知道是我这台有问题还是试用版软件的问题。

ICPDAS_ThinkSeries 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2020-11-2 09:25:06

来自PC浏览器 发表于 2020-11-3 14:36:23
链接:https://pan.baidu.com/s/1mZCfApg-GZh9WAcihWxtLA  提取码:9999  

来自PC浏览器 发表于 2020-11-3 14:37:01
ICPDAS_ThinkSeries 发表于 2020-11-2 09:25
鏈結失效了, 上周才購入. 有好心人可以再分享嗎?

试试这个:
链接:https://pan.baidu.com/s/1mZCfApg-GZh9WAcihWxtLA
提取码:9999

来自PC浏览器 发表于 2020-11-3 19:50:12

来自PC浏览器 发表于 2020-11-5 12:38:44

来自PC浏览器 发表于 2020-11-27 22:34:27
我也安装了,谢谢。可是E-LINK界面找不到鼠标指针,请问如何解决?谢谢

来自PC浏览器 发表于 2020-12-15 17:27:06
希望工程师能回个帖,告诉一下外屏触摸有位置偏移,以及鼠标不显示这两个问题有没有在解决,大概什么时候可以解决。真的很期待。
解决了这两个问题,才能真正把外屏作用发挥到极致啊。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-15 17:49:19
YakunYou 发表于 2020-9-2 18:02
链接:https://pan.baidu.com/s/17qJQZeJNlRvcXQwJoDw76g
提取码:sg7o

你好,有关e-ink软件目前的几个问题,不知道是否在修复?以及什么时候修复好?
希望能够有个答复啊,谢谢

来自IOS版联想 发表于 2021-3-7 16:29:23
联想的工程师呢 没人回答问题吗 正式版什么时候发布

来自IOS版联想 发表于 2021-3-7 16:43:48
请问联想工程师在吗 可以回答一下吗

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-4-3 22:22:59
百度的都失效了,没法下载,能分享一下吗?谢谢

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-13 19:58:31
百度的都失效了,没法下载,能分享一下吗?谢谢

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-27 17:25:58
能发一份给我吗?邮箱1109162935@qq.com

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-10 23:18:42

可以把软件发给我一份吗?多谢了
2316282567@qq.com

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-25 09:50:22
麻烦发我一份, 76436110@qq.com        ,谢谢!

来自安卓版联想 发表于 2021-8-25 10:52:17
看看