选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 求助m10plus怎么刷机啊,怎么刷成国际版的。

21254 27  

怎么刷成国际版,
27条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-8-31 21:54:19
一定要刷国际版才能使用谷歌的么

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-8-31 22:22:25
lenovo58171467 发表于 2020-8-31 21:54

应该是。我的还没到,m10plus卖了这么长时间了,也没个板块啥的。醉了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-8-31 22:26:30
lenovo58171467 发表于 2020-8-31 21:54

版块人发了那个国际版rom的链接,不知道如何刷,

来自PC浏览器 发表于 2020-9-1 23:03:32
请问哪里有国际版rom,我的开不开机了,找遍了全网也找不到rom包啊

来自PC浏览器 发表于 2020-9-2 00:19:55
我成功了,给你分享一下,只要去联想的海外官网下载一个叫Rescue and Smart Assistant (LMSA)的软件,把平板插电脑上,然后直接恢复系统。装上的就是国际版系统了
下载链接在这:https://pcsupport.lenovo.com/us/zh/products/tablets/m-series-tablets/tab-m10-fhd-plus/downloads/driver-list/component?name=%E8%BB%9F%E9%AB%94%E5%8F%8A%E5%85%AC%E7%94%A8%E7%A8%8B%E5%BC%8F

来自手机浏览器 发表于 2020-9-2 07:54:09
有会闪退的么?稳定的么

来自PC浏览器 发表于 2020-9-2 08:39:18
一颗葫芦 发表于 2020-9-2 00:19
我成功了,给你分享一下,只要去联想的海外官网下载一个叫Rescue and Smart Assistant (LMSA)的软件,把平 ...

请问刷完国际版后用的怎么样?跟国行系统有什么不同?我也想刷一个,昨天平板刚到

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-2 10:34:53
lenovo58057751 发表于 2020-9-2 08:39
请问刷完国际版后用的怎么样?跟国行系统有什么不同?我也想刷一个,昨天平板刚到 ...

可以用谷歌,其余应该差不多。不知道有没有那些学生模式之类的,看着很碍眼。我的还没到,你试了没?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-2 10:36:18
我成功了,给你分享一下,只要去联想的海外官网下载一个叫Rescue and Smart Assistant (LMSA)的软件,把平 ...

感谢。不用下载rom包么?我看是两个一个是你说的这个软件,一个是rom包。 刷完国际版有没有那些学生模式之类的,希望没有这个。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-2 10:38:27
lenovo58171467 发表于 2020-9-2 07:54
有会闪退的么?稳定的么

就是多了谷歌,其余应该没差把。你刷了没?

来自PC浏览器 发表于 2020-9-2 13:03:38
但是会的不多 发表于 2020-9-2 10:34
可以用谷歌,其余应该差不多。不知道有没有那些学生模式之类的,看着很碍眼。我的还没到,你试了没?  ...

如果只是多了谷歌的话,吸引力不大,国行系统感觉阉割了很多东西,耗电也有点快,不想7000毫安的水平,要是能刷个miui或者emui什么的就好了

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-9-2 13:19:43
lenovo58057751 发表于 2020-9-2 13:03
如果只是多了谷歌的话,吸引力不大,国行系统感觉阉割了很多东西,耗电也有点快,不想7000毫安的水平,要 ...

板子本来就小众。看有没有大神去研究,可以刷机刷rom就很好了。毕竟新出也没多久,等大神的rom

来自PC浏览器 发表于 2020-9-2 22:15:31
谁知道这地方选哪个?60?61?62?有没有刷完的大佬发个教程贴,或者分享下刷完怎么样?联想会更新系统吗未来?

来自PC浏览器 发表于 2020-9-16 01:17:03

您好,请问可以分享一下操作细节么?

来自PC浏览器 发表于 2020-10-11 11:34:55

填写60还是61?

来自 Moto P50 发表于 2020-10-27 00:37:03
lenovo58171467 发表于 2020-9-2 07:54
有会闪退的么?稳定的么
用了一段时间,感觉还可以

来自 Moto P50 发表于 2020-10-27 00:37:27
但是会的不多 发表于 2020-9-2 10:34
可以用谷歌,其余应该差不多。不知道有没有那些学生模式之类的,看着很碍眼。我的还没到,你试了没?  ...
有个儿童模式

来自 Moto P50 发表于 2020-10-27 00:38:42
lenovo58057751 发表于 2020-9-2 22:15
谁知道这地方选哪个?60?61?62?有没有刷完的大佬发个教程贴,或者分享下刷完怎么样?联想会更新系统吗未 ...
我是随便选的,选了后缀字母A的

来自 Moto P50 发表于 2020-11-5 13:00:44
用这个软件可以更新到安卓10