选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

ZUI

2571 19  

我知道,ZUI的攻城狮们现在都在忙着拯救者手机的ZUI12的优化工作,这几天看了拯救者的粉丝群,ZUI12不断在更新推送解决系统问题,而且也有工作人员收集用户反馈问题,你们辛苦了。
但,我现在用的381版本的Z6Pro却出现一些忍受不了的bug:①手机插入耳机后扬声器仍然播放声音,耳机也有声音②手机连接蓝牙耳机后扬声器仍然会播放声音,蓝牙耳机声音很小

以上情况是时常发生的,昨天出现了重启后今天又出现,又要重启才行,这两个bug我实在是接受不了,在人比较多的场景下出现这种会让人很尴尬,坐公交戴耳机调到最大声也不知道你的手机也在外放音乐,大家可以想一想这个场景。
希望ZUI的工程师们尽早解决这个bug。
另外我也反馈下Z6Pro 381版本的其他bug:
③连接支持高通tws+协议的蓝牙耳机在连接后使用手机音量键调整音量只能调整其中一个耳机的音量,我用版本为11.5.247的Z5Pro GT试过,音量调整则是正常的,这里可以确定不是耳机的问题。
④手机的音量的第4档和第5档之间音量调整较大,我用杜比软件关闭杜比音效才能解决这个问题。
⑤手机打开游戏进入游戏模式后,偶然不能正常使用小窗功能,在通知栏选择打开QQ或者微信软件时是以切换软件、全屏的形式打开的。
⑥手机打开游戏进入游戏模式后,退出游戏或清除游戏后台后,手机仍然处于游戏模式,底部上滑返回桌面需要滑两次,且通知栏仍出现小窗窗口入口。

以上是我自己发现的bug,不知道其他用户有没有出现这样的问题,大家如果还有发现其他bug的也可以在这个帖子下面回复,希望ZUI工作人员能够整理给工程师们。
大家也要体谅理解工程师以及工作人员们,他们真的是有在努力,从近期的ZUI12也可以看出来了,大家要包容一下;也希望联想工作人员们也不要忘记我们这群老用户,让我们一起打造更好的ZUI。

19条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-28 13:51:15
你好,你的反馈已经收到,flyme,miui欢迎你,有隐私空间,完善的小窗模式,智慧识图等等一定让会你惊喜的!

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-28 14:26:00
150****6646_6 发表于 2020-8-28 13:51
你好,你的反馈已经收到,flyme,miui欢迎你,有隐私空间,完善的小窗模式,智慧识图等等一定让会你惊喜的 ...
miui12游戏断触嘛?

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-28 15:01:07
线刷吧,zui不适合ota

来自PC浏览器 发表于 2020-8-28 15:51:45
楼主可以到反馈专贴反馈一下,如果会抓LOG的话是最好的,在反馈专贴反馈是有工程师跟进的。

来自手机浏览器 发表于 2020-8-28 17:29:34
你的还好  我的插上也没有声音  

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-28 18:33:50
耳机问题没遇到过,蓝牙音量似乎小一点,可能与设备有关?小窗的话只玩过网易的平安京没出现过,可能与游戏识别有关?我出现的问题现在是充电发热,待机电量似乎消耗有些大,不知道你们有没有

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2020-8-28 19:08:36
小耳朵兔兔 发表于 2020-8-28 18:33
耳机问题没遇到过,蓝牙音量似乎小一点,可能与设备有关?小窗的话只玩过网易的平安京没出现过,可能与游戏 ...
蓝牙那边我的是支持TWS+模式的,就是两边的耳机同时单独连接手机这样的。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-29 07:05:33
你说呢这些问题我也都遇到了,插耳机听了半天没听到耳机里的声音,游戏模式点击qq就跳软件,而且常常不能退出游戏小窗,音量那个虽然没在意但是有时候听着声音有点大想关一下,但是关了又感觉太小了。希望工程师修复修复

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-29 08:08:02
入手小半年,对联想彻底失望

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-29 08:40:45
联想这样以后谁还买联想手机啊,老用户根本留不住啊,饮鸩止渴

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-29 09:49:10

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-29 10:33:44
你不会还指望他们能搞定这些吧?现在的创客对自己的产品要求都这么低么?第一件联想产品,这也是最后一件产品。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-29 11:06:36
顶顶顶

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-29 14:58:54
D¹ 发表于 2020-8-28 19:08
蓝牙那边我的是支持TWS+模式的,就是两边的耳机同时单独连接手机这样的。
你那个3蓝牙问题我一直都遇到,我用realme和海信a6都正常,就是联想z6pro调整音量只能调整其中一个,然后你再用耳机调整一下耳机音量,左右耳声音才一样大。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-29 16:49:34
我除了第一个别的都有还有其他乱七八糟的

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-30 01:59:20
说得好说得妙,攻城狮会理你算我输

我的381相机拍视频经常卡死

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-30 12:17:39
无人会理的,这个应该可能是我最后一个联想手机了

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2020-9-4 19:09:44
183****3063_8 发表于 2020-8-29 14:58
你那个3蓝牙问题我一直都遇到,我用realme和海信a6都正常,就是联想z6pro调整音量只能调整其中一个,然后你 ...
对对对