选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[其他] 软件商店每次打开都要新建文件夹!!!

11496 8  

联想软件商店每次打开都要新建个LenovoSoftstore文件夹!真的很烦!我又不需要使用静默功能,关都关不掉!真想想卸载了!!!
8条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-8-28 18:57:11
楼主,您好。抱歉给您带来了不好体验 关于您所反馈的问题 麻烦您联系下我们客服QQ2225707002  我们会进一步优化。

来自PC浏览器 发表于 2020-8-31 10:34:32
楼主,您好。该问题我们已知晓,产品经理会考虑如何优化该问题,给您带来的不便,请谅解。

来自手机浏览器 发表于 2021-2-27 19:52:33
就是啊,就算是关闭了快装功能,然后把现有的lenovo soft sotre文件夹删了,但只要一打开联想软件商店,系统就还是要在D盘新建一个lenovo soft sotre文件夹,刷存在感么。。联想工程师,赶紧出来解决下。。
我下的软件自有去处,别框住它。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-3-31 16:06:42
真的好烦,联想这些乱七八糟的东西搞多了就不怕大家放弃你吗?就象百度!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-4-1 11:18:56
lenovo65075948 发表于 2021-3-31 16:06
真的好烦,联想这些乱七八糟的东西搞多了就不怕大家放弃你吗?就象百度! ...

您好  如果您软件商店遇到了问题 麻烦您联系我们客服QQ2225707002

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-10 17:28:20
联想-轩轩 发表于 2020-8-28 18:57
楼主,您好。抱歉给您带来了不好体验 关于您所反馈的问题 麻烦您联系下我们客服QQ2225707002  我们会进一步 ...

快一年了用脚也该优化好了吧

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-13 12:06:12
这特么都几年了  优化个锤子了???  不还是那个样    我身边所有买yoga的我都劝卸载应用商店了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2024-3-9 00:34:08
2024年了,还是每次一打开就在最后一个盘里新建一个lenovosoftstore文件夹。 还没法移动到别的盘