选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[K5 Note] K5 NOTE如何进行卡刷?

4622 6  

我的K5 note 4+64G开机死在显示lenovo标志不动想要刷机。按贴子[ROM] 联想K5 Note卡刷升级教程 把升级包下载下来后按指导步骤考到内存卡里,插入手机后按音量减键和电源键,能进入工程模式,有开机(START)、关机(Power off)、Boot loader、Recovery的界面,但是用音量键选择到Recovery界面后按电源键重启黑屏十几秒后又直接到了显示lenovo标志处不动了,不会进入刷机,而且也不是贴子里说的是用音量加键和电源键进入recovery,我试过它是直接重启后到显示lenovo标志出不动。
请问哪位知道具体的卡刷操作方法?还是我操作方法不对造成卡刷失败?
一直死在下面画面不动作了

按音量减键和电源键可以进到这里,用音量键选到recovery后再按电源键后黑屏又返回到最初画面不动作了。

6条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-8-16 22:40:05
我也是一样的,就是进不了卡刷模式,请大神帮助

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-8-17 08:21:43
lenovo57505466 发表于 2020-8-16 22:40

按帖子线刷竟然没有端口可以连接,也不能线刷,貌似联想也没人出来说声原因。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-30 17:36:10
和楼主同样的现象,线下官方点,看了直接说主板坏了,我都不信,肯定是系统问题

来自PC浏览器 发表于 2021-9-22 10:18:38
一模一样的问题,楼主解决了吗?

来自PC浏览器 发表于 2021-9-22 10:19:12
lenovo57505466 发表于 2020-8-16 22:40

解决了吗

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-8 20:53:40
我也是同样的问题,请教如何卡刷或线刷?