选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 投诉联想售后踢皮球!店大欺客!T490 从6月到8月没有维修好

7909 10  

thinkpad服务越来越差劲,T490在6月份出现2101报错,换了硬盘、底壳、主板、还是没有解决问题,修了两个多月直接修出质保日期了;把机子拿到售后站3个星期了也不给解决方案,打400电话问什么时候修好也不给答复。每次承诺1个工作日给我回复,从来都不联系我,每周要催,不肯给出答复!!!400踢皮球,事务性服务部门踢皮球,店大欺客,投诉不起作用!
买think是为了工作用的,电脑一直躺着维修站,客户如何正常办公!垃圾服务不给解决方案,推脱问题,敷衍客户,think品牌越做越烂!!!
10条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-8-17 17:39:23
同情朋友的遭遇,朋友先消消气。
本版愿意为楼主将此情况反馈给厂家事务部门,寻求其他的解决方案。
那么有如下信息还望朋友能提供:
①之前曾联系、送修的售后是哪一家?是否有维修单号提供?
②能否方便提供一下朋友所使用的这台主机序列号信息(位于机身底部,Type以及SN两部分)?共计18位
③朋友的称呼及联系方式?
④是否还有其他诉求?
期待朋友的回复。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-8-23 23:49:20
傲雪吟霜白如冰 发表于 2020-8-17 17:39
本版愿意为楼主将此情况反馈给厂家事务部门,寻求其他的解决方案。
那么 ...

版主你好,自发帖后又过去了十天,机器坏了3个月,thinkpad的客服还是没有联系我,机子还是放在南京市玄武区珠江路88好新世纪中心B座1410室的服务站,已经一个多月了,400电话没有联系我,服务站也没有任何反馈!作为也个多年think用户,有多件think产品的用户非常寒心!事务部门工号A04616赵姓客服对接,承诺给我反馈,也一直没有回复

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-8-23 23:57:06
傲雪吟霜白如冰 发表于 2020-8-17 17:39
那么 ...

另外一台机器长时间多次维修,换硬盘、换底壳、换主板,还是有问题,我问客服是否保证这台机器修完后不出现问题,客户的回答是他只能保证还给我时是“正常的",但是哪怕第二天出现此前的问题他们也不负责,典型的流氓回答!我希望按照相关之质保政策赔偿我的损失,此台机器的质量我不再相信,我希望退款或者换一台新机器!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-8-24 00:06:55
lenovo46509369 发表于 2020-8-23 23:57
另外一台机器长时间多次维修,换硬盘、换底壳、换主板,还是有问题,我问客服是否保证这台机器修完后不出 ...

另外对think这种店大欺客,不负责任的的态度,我个人很难再考虑联想的产品,我也会对周围人如实反馈联想的问题!

来自PC浏览器 发表于 2020-8-24 08:34:05
看来联想售后情况各地参差不齐啊,我这边售后很好!

来自安卓版联想 发表于 2020-8-24 08:35:29
服务外包第三方,对合理利润的挤压以及第三方的监管缺乏,导致有些售后服务机构,人员素质低下,缺乏必要的职业道德教育培训。<br/>请给斑竹提供详细信息以及联系方式,相信斑竹可以帮助你解决问题,这就是为什么在本论坛设立斑竹傲大,其事实就是的态度作风,其作用远大于那些烂脑娃的五毛党。

来自安卓版联想 发表于 2021-1-15 15:18:25
反正不会再买了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-10 21:59:45
真实联想店大欺客 电脑各种问题 每次都不能解决彻底 感觉电脑只有住在维修站才能正常使用

来自Chrome浏览器 发表于 2024-2-6 17:59:44

<h1>A</h1>a

<h1>A</h1>a

来自Chrome浏览器 发表于 2024-3-11 19:53:33

<h1>ABC</h1>
ABC