选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 联想电脑管家导致蓝屏。

6386 6  

我的电脑是2019款小新air14,英特尔版本的,升级完win10 2004后刚开始很正常,但是自从联想电脑管家升级最新的新界面后,经常打完游戏,或者开完很多软件后,后台风扇狂转然后蓝屏,用自带蓝屏分析后说第三方安全软件或者什么0x0000001a各种代码错误导致蓝屏,刚开始我还奇怪。后来关闭联想管家开机自启一切都正常了,不知道是不是联想的问题,希望有版主能帮忙反馈一下,谢谢。
6条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-8-12 09:41:25
你有win10 1909的备份吗?有的话退回1909的系统!

来自PC浏览器 发表于 2020-8-12 09:42:34
如果没有,那你就只能卸载联想电脑管家了

来自PC浏览器 发表于 2020-9-6 13:10:56
我的也是 电脑管家偶尔奔溃最近几天4次蓝屏了

来自手机浏览器 发表于 2020-9-7 22:33:50
我也总有这种感觉。我电脑每天都会蓝屏一次,提示就是软件兼容问题!

来自PC浏览器 发表于 2020-10-22 16:56:24
我的电脑也是蓝屏,找了半天原因,也没有查出来,本以为是内存条或硬盘坏了,启动检测显示都没有问题,启动后,再启动联想电脑管家的时候电脑特别慢,然后直接死机了。退了以前的版本还是如此,后来我卸载电脑管家后,再也没有蓝屏过。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-10 12:42:39
我的也是,win10升级20H2版本后,开机蓝屏,需要强制关机再开机才可以,开始以为是显卡驱动的问题,更新了驱动还是没解决,偶然间发现可能是电脑管家带的桌面屏保的问题。后来连续试用了thinkpad版管家和通用版管家,thinkpad版蓝屏次数明显更多,随后果断卸载掉。
不知道联想官方有没有解决办法?或者是否有在考虑解决的范围之内?