选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 查找手机和BL锁

2557 10  

联想的查找手机功能太鸡肋了,幸亏是闲着没事试一下,远程锁屏之后使用中的屏幕会息屏,打开之后只有呼叫失主,一按返回就解除了,倒是清除数据这个按钮可以的,难不成手机丢了只能远程清除数据给别人用了?,还有我想问问除了联想还有其他牌子的手机可以直接借助工具无需申请就解锁BL吗?

10条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-31 08:01:45
系统一直都是弱项,你可以查看安全等级是l3的,前几年有个三星的低端机,等级是l3

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2020-7-31 08:11:37
小耳朵兔兔 发表于 2020-7-31 08:01
系统一直都是弱项,你可以查看安全等级是l3的,前几年有个三星的低端机,等级是l3 ...
那zui12有望优化安全等级和个性化吗

来自PC浏览器 发表于 2020-7-31 08:46:57
不用解锁,直接线刷就恢复出厂设置了。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-31 08:47:35
宁死不睡艾特人生如梦 发表于 2020-7-31 08:11
那zui12有望优化安全等级和个性化吗
这你得问系统部门,谁知道呢,刚才在网上看了一圈,小米的开发版两周没更新就有人开骂了,咋们的其实适合养老了

来自PC浏览器 发表于 2020-7-31 09:01:02
小耳朵兔兔 发表于 2020-7-31 08:01
系统一直都是弱项,你可以查看安全等级是l3的,前几年有个三星的低端机,等级是l3 ...

你真是习惯张嘴就来 VIVO全部都是L3 知道为什么吗?因为要用这块东西的 网站和流媒体APP 在国内都没有 所以国内品牌或者说在国内上市的机器大多数都不弄这个

来自PC浏览器 发表于 2020-7-31 09:02:38
关于你说的这个锁屏,我待会反馈让人验证一下。你说的是返回就解除了是解除什么?解除锁定吗?

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-31 09:05:54
bonata 发表于 2020-7-31 09:01
你真是习惯张嘴就来 VIVO全部都是L3 知道为什么吗?因为要用这块东西的 网站和流媒体APP 在国内都没有 所 ...
版主生气了?做的不到位就不到位呗,还张口就来,这不是事实么?纵然有各种理由,但商品比别人就是有差距,你反驳不来,协调消费者反馈的问题才是你们的职责,看看你回复的统一联盟什么的,你也改变不了啥

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2020-7-31 10:56:36
bonata 发表于 2020-7-31 09:02
关于你说的这个锁屏,我待会反馈让人验证一下。你说的是返回就解除了是解除什么?解除锁定吗? ...
解除锁定,就拿小米举例子,小米锁了之后必须输入联想账号的密码才能解除,而这个只要返回就没有提示了

来自PC浏览器 发表于 2020-10-13 11:18:58
小耳朵兔兔 发表于 2020-7-31 09:05
版主生气了?做的不到位就不到位呗,还张口就来,这不是事实么?纵然有各种理由,但商品比别人就是有差距, ...

这有什么生气的,说你张嘴就来是你就生气了?事实是什么,L3在国内没有意义,并且L3就是安全级别之一,不是不安全。差距?什么维度都有差距没问题,国内主流厂家都没做L1,不用张嘴就来,另外统一联盟实际上就是个规范,ZUI已经符合了,只是没有交保护费做认证。

你改变了什么?

来自PC浏览器 发表于 2020-10-13 11:19:29
宁死不睡艾特人生如梦 发表于 2020-7-31 10:56
解除锁定,就拿小米举例子,小米锁了之后必须输入联想账号的密码才能解除,而这个只要返回就没有提示了 ...

确实有这个差距,已经反馈过了,目前得到回复就是后续规划优化。