选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
52条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-8-27 14:12:39
熊一只 发表于 2020-8-23 21:31
本人使用38CD,貌似这个是通病。不插电源,直接使用电池的情况下,一点问题没有,只要插电源,这个问题就很 ...

对,新机就动大手术,这谁愿意啊

来自PC浏览器 发表于 2020-8-27 14:16:39
kutengweimeng 发表于 2020-8-6 10:37
同样问题,官方给换了主板、换了风扇、换了硅脂,都没解决我一开机就热的起飞的问题,官方也承认太热了,cp ...

你把电池调到最长续航,会好很多

来自PC浏览器 发表于 2020-9-4 11:20:02
确实存在过热问题,尤其是i7+16g组合,机器更是热的不得了

来自PC浏览器 发表于 2020-9-7 23:08:32
哎,我的也是,刚拔掉电源,确实好点了。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-8 23:05:12
还是I5好啊....我的凉幽幽的.....安逸

来自PC浏览器 发表于 2020-9-11 16:18:51
我的I7,16G指纹识别坏了,售后换了一个,然后升级了一下bios,结果好多了,大家也可以试试,售后的师傅说,他们接到通知,X1维修,先升级bios再说

来自PC浏览器 发表于 2020-9-13 02:08:36
点击电池,设置模式就好了。拉倒最左边

来自PC浏览器 发表于 2020-9-13 17:01:04
我也是,送售后几次,换了风扇还是这样,我觉得组好的办法就是换电脑。都不敢多抱怨,同事说13000的机器就是冬天取暖用的

来自PC浏览器 发表于 2020-9-13 21:50:47
我的和你的情况一模一样!我是38cd,我开机之后,只是连接了一个网络,打开了一个网页,用自带的联想管家测量CPU的温度,居然达到了92°,真是吓人啊。一万四的机器,散热居然这样的样子,实在是令人痛心。而且又不允许退或者其他的。亏欠了我对联想的好感,砸牌子啊,为什么安装了软件就不允许退?这是什么道理呀。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-13 21:52:43
ThinkPad会员 发表于 2020-8-23 22:59
我的天,两个喇叭之间还真是烫手,一直没注意

两个喇叭之间烫的连鸡蛋都可以煮熟!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-19 17:50:16
问过客服,Fn+T关闭自动性能管理。待机温度由75以上降到60多了。
客服解释可能是散热驱动有问题,所以推荐再下载一个散热的驱动https://tools.lenovo.com.cn/searchTools/drive/downloadList/id/1397661

来自PC浏览器 发表于 2020-9-28 17:31:39
lenovo56831018 发表于 2020-8-27 14:16
你把电池调到最长续航,会好很多

最长续航肯定没问题,可是这机器基本就只能看看网页了,看视频都跟不上

来自PC浏览器 发表于 2020-9-28 18:46:38
。。。高性能本来就意味着高发热量 只能各种设置改为降低性能

来自PC浏览器 发表于 2020-10-1 17:45:09
还好当时买的8代U版本,i7版,不用刻意去调整电源配置,也没有发烫情况

来自PC浏览器 发表于 2020-10-13 15:53:45
超级大风 发表于 2020-9-8 23:05
还是I5好啊....我的凉幽幽的.....安逸

朋友是i5+16g的吗?

来自PC浏览器 发表于 2020-10-15 20:42:49
我的是2019 8代版,还好

来自PC浏览器 发表于 2020-10-19 02:25:41
发热确实挺严重的,风扇吹得厉害,请问有啥法子可以解决吗?我买的是x1 2020丐版。

来自PC浏览器 发表于 2020-10-19 21:55:26
电池调到最长续航,瞬间安静了。38cd

来自手机浏览器 发表于 2020-11-1 10:53:54
我的2019款,现象和你描述的一样,整个夏天我都没有用,最近又拿出来试一下,还是烫,不敢上负载,只要有负载就烫,只能当Notepad来用。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-8 09:21:39
是软件问题!终于搞定了!我是38CD,下载一个驱动就可以!https://tools.lenovo.com.cn/searchTools/drive/downloadList/id/1397661