选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 说实话用这么多手机,联想是唯一一个会自动掉账号会出高通崩溃提示的

2253 10  

说实话用这么多手机,联想是唯一一个会自动掉账号,账号掉了防盗一起掉,以前360就算用adb卸载关于云服务的组件,账号也不会掉,只会出现账号退不出去的情况,联想这防盗几乎是把手机拱手送人了,而且会出高通崩溃提示的我接触过的目前也就联想一家了,我没用过其他安卓10,但最起码安卓2.3 4.4 6 7 8的高通芯片手机也都接触过,只有这z6pro会弹出高通的崩溃提示,这怕不是底层都崩溃了吧?

10条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-17 11:17:23
账号没掉过,不过防盗好像不行

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2020-7-17 11:19:00
晴天联想 发表于 2020-7-17 11:17
账号没掉过,不过防盗好像不行
防盗确实不行,还不如360,我账号掉过两次了

来自PC浏览器 发表于 2020-7-17 11:35:44
以后别买联想就是了

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2020-7-18 00:35:55
Tokina 发表于 2020-7-17 11:35
以后别买联想就是了
但是现在阶段除了联想对于我真的没有好的选择了,华为小米粉丝群体上下差距太大,上限极高下限极低,有问题还骂不得,ov买不起,iqoo realme现阶段系统和联想半斤八两,最起码联想还能碰到真的工程师来收集手机日志,中兴完全是出点产品说明自己还活着,黑鲨红魔没nfc没啥价值为了游戏削了太多

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-18 08:01:53
不要因为粉丝差距大而排斥,用户多一定是有原因的,有条件尽快放弃垃圾联想

来自PC浏览器 发表于 2020-7-18 12:00:23
不掉账号啊?我几个月了都没掉过!难道我买的是假Z6p?

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2020-7-18 14:39:08
无聊人生哈哈 发表于 2020-7-18 12:00
不掉账号啊?我几个月了都没掉过!难道我买的是假Z6p?
莫不是我的z6pro是假的哦,掉了不止一次了

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-19 19:22:50
江山无限无限江山 发表于 2020-7-18 08:01
不要因为粉丝差距大而排斥,用户多一定是有原因的,有条件尽快放弃垃圾联想 ...
不得不排斥啊,提点意见被华为粉丝喷过一次之后彻底否定整个品牌产品,也许一些产品还不错,但那群人素质太差不削与他们用同样的东西。

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2020-7-19 19:47:10
黑了个喵t 发表于 2020-7-19 19:22
不得不排斥啊,提点意见被华为粉丝喷过一次之后彻底否定整个品牌产品,也许一些产品还不错,但那群人素质太 ...
主要是华为有很多小问题放着好几年不解决,充其量也就一个版本的事,比联想还懒

来自手机浏览器 发表于 2020-7-20 00:35:27
OnePlus将开始销售中端设备。 他们可能很有吸引力。