选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 入手拯救者R7000需谨慎

26072 27  

官网入手拯救者R7000,买来一个月轻度使用,平均一周用三四天,每天四个小时左右。一个月后正在打LOL途中突然自动重启,然后自动修复,一直重复。以为系统问题,选择重装系统,然后就是各种蓝屏,今天送检测站,联想的工程师装系统也是蓝屏。工程师说是硬件问题。买来一个月就出现硬件问题,我就呵呵了,官网客服态度也奇差无比。6000多买了个烂机子。当时看还是三星的内存和盘,还在庆幸自己没中奖,结果打脸啪啪啪的。

27条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-7-16 17:46:35
我用了一个多月了没问题呀

来自PC浏览器 发表于 2020-7-16 18:32:26
多是因为杀毒软件,安全卫士充突所致。只能保留一家的,不然会打架。就会出现这情况。360跟官方的就会

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2020-7-17 09:22:03
林总的lenovo 发表于 2020-7-16 17:46
我之前也买过几台电脑,帮朋友也买过几台,都没遇到过一个多月硬件出问题的,这次中奖了。不过之前都是买的其他品牌,第一次买联想就中奖

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2020-7-17 09:26:10
我已经在12315投诉了,不知道有没有用,闹心。这辈子都不可能再用联想的东西了,之前还打算买个键盘,怕了怕了。

来自安卓版联想 发表于 2020-7-17 09:36:27
看我发的帖子,r7000主板有问题,很多人碰到自动重启,蓝屏问题,我还好在7天内发现了,也是因为我每天用电脑时间长,刚开始很隐秘的,一天下来估计也就一次自动重启,以后越来越频繁,加上蓝屏,检测不出来,应该是主板元器件不稳定

来自安卓版联想 发表于 2020-7-17 09:41:35
林总的lenovo 发表于 2020-7-16 17:46
需要长时间开机测试,最低24小时,测试时关闭自动休眠,睡眠,随意打开几个常用软件或者干脆开个浏览器,测试完毕观察是否重启了,或者进入事件查看器查看关键事件,是否有自动断电重启的事件,这种事件一般在前面有个三件形套着个!号

来自安卓版联想 发表于 2020-7-17 10:04:12
lenovo56252697 发表于 2020-7-17 09:41
需要长时间开机测试,最低24小时,测试时关闭自动休眠,睡眠,随意打开几个常用软件或者干脆开个浏览器,测 ...
嗯记错了,关键事件是是一个的标记

来自PC浏览器 发表于 2020-7-17 10:28:40
可以试试,把杀毒软件去掉,有很多都是因为软件打架导致的。

来自 Lenovo Z6 发表于 2020-7-19 01:23:59
楼主换机了没有啊?我用了快两个月,蓝屏几次都与驱动有关。前几天,win系统更新,强制复盖旧amd驱动,就出现蓝屏(可能接外显启动了独显)。现在我改回联想官网的AMD驱动了。晚上测试了一整晚,游戏、录制,用pr2020剪辑压缩,折腾了几小时都很流畅稳定,也没手动重启过。

来自 Lenovo Z6 发表于 2020-7-19 01:28:10
我现在硬盘三个,m2X2+2.5机械,换了32G内存,供电暂时没有问题,也没掉过盘。

来自 Lenovo Z6 发表于 2020-7-19 01:28:22
我现在硬盘三个,m2X2+2.5机械,换了32G内存,供电暂时没有问题,也没掉过盘。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-20 09:54:31
我才用二个月就卡顿了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2020-7-21 23:40:33
note闹特 发表于 2020-7-19 01:23
楼主换机了没有啊?我用了快两个月,蓝屏几次都与驱动有关。前几天,win系统更新,强制复盖旧amd驱动,就出 ...
没换,商城不给我换,我在12315投诉了,等回复,看看12315那边怎么说

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2020-7-21 23:42:31
lenovo56252697 发表于 2020-7-17 09:36
看我发的帖子,r7000主板有问题,很多人碰到自动重启,蓝屏问题,我还好在7天内发现了,也是因为我每天用电 ...
我好像就是最后两天忘了关机,开了一天,回来没关机就继续玩游戏才出问题的,反正我这个问题有点大

来自安卓版联想 发表于 2020-7-24 12:36:02
note闹特 发表于 2020-7-19 01:28
我现在硬盘三个,m2X2+2.5机械,换了32G内存,供电暂时没有问题,也没掉过盘。 ...
你怎么加的两个硬盘????

来自安卓版联想 发表于 2020-7-25 08:14:41
楼主解决了吗,我现在一直出现,已经无法使用了

来自手机浏览器 发表于 2020-8-2 09:29:44
我的用了两个月开始出现问题,会出现突然没电的情况,充电灯是红灯闪烁,重新开机几分钟就接着突然断电,插不插电源都这样,现在还在售后测试呢,无解

来自手机浏览器 发表于 2021-1-2 21:35:49
对啊,联想拯救者R7000就是个垃圾,我买来才半年不到,游戏都没怎么玩,就偶尔看看电影。TM的就直接卡得要死,系统半天没反应,而且看视频,听音乐还有很大的杂音,去维修中心说是要重装系统,结果还花了我299,简直就是一个垃圾电脑?,重装后也没一看是流畅了。希望看见的小伙伴千万别买了。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-3 21:48:04
lenovo56719417 发表于 2021-1-2 21:35
对啊,联想拯救者R7000就是个垃圾,我买来才半年不到,游戏都没怎么玩,就偶尔看看电影。TM的就直接卡得要 ...

我的两个多月也是这样,打开word,excel卡得要死,后来把360安全卫士和杀毒都卸载了,速度飞快,目前用了半个月暂时没出现什么问题。