选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 下个版本什么时候出来啊,我要炸了

3382 20  

我都差不多习惯bug了,都忘了bug有那些了

20条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-14 11:53:49
不要着急,还没发布拯救者呢

来自安卓版联想 发表于 2020-7-14 21:06:58
稳定版不定期更新,可能要等一段时间了吧

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-15 09:40:26
新手机发布之前应该不会有新版本了

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-15 10:27:24
没发现有BUG,好像微信有闪退

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2020-7-15 15:00:25
lenovo51089131 发表于 2020-7-15 10:27
没发现有BUG,好像微信有闪退
你是欧皇么没有bug

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-15 18:45:58
GMoMoT 发表于 2020-7-14 21:06
稳定版不定期更新,可能要等一段时间了吧
当初承诺的一月一个版本,现在不定期???

来自PC浏览器 发表于 2020-7-15 22:12:22
黄黄黄先生的联想 发表于 2020-7-15 18:45

当年Z5停更前也是这样忽悠我们的

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-16 09:25:36
承诺跟放,p,没区别,当初对zuk z2的承诺也没实现

来自PC浏览器 发表于 2020-7-19 13:23:07
我的没问题啊381很完美!

来自PC浏览器 发表于 2020-7-19 14:48:04
俺的一点问题都没有,估计人品问题。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-19 14:55:46
无聊人生哈哈 发表于 2020-7-19 13:23
也是381

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-19 20:34:17
无聊人生哈哈 发表于 2020-7-19 13:23
充电发热,用数据流量发热!

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-19 21:12:13
发布会还说一晚上掉电不超过3%呢,还说最低一尼特亮度呢,常程走了,就变了

来自PC浏览器 发表于 2020-7-19 21:58:36
用381没问题的是扯淡吧

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-19 23:24:58
微信闪退

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-22 10:54:37
我也要炸了,每次上滑都要滑两次才能操作,tm的

来自PC浏览器 发表于 2020-7-24 10:49:38
微信闪退,充电发热,晚上充电都好怕它爆炸

来自PC浏览器 发表于 2020-7-24 10:58:59

微信的问题请确认下微信版本是不是32位的?Z6Pro是64位的系统。

用哪个位数的微信合适呢?
推荐32位系统用32位微信,64位系统用64位微信,兼容性和稳定性更好,跟电脑类似。64位的手机可以安装32位微信,32位的手机装不了64位的微信
32位微信主要比较适合更早的设备(比如moto老机型,zuk系列等),新的手机和系统基本都64位的,比如近两年上市的手机,所以微信现在也开始主推64位。目前跟踪部分用户切换自64位微信后,出现重启,闪退的概率大大降低了

如何查看使用的微信是32还是64位?
微信右下角点击【我】->【设置】->【关于微信】->双击绿色的【微信图标】,弹出来版本详情->找到[eaba]这一行,如果有显示arm-64,就表示是64位微信,否则就是32位的微信。

现在装的32位微信,如何下载到64位的微信?(首次推荐方式1,后续推荐方式2)
方式1:微信官网https://weixin.qq.com/ 下载64位版本的微信覆盖安装,可以保留聊天记录。(若点击【下载32位】,则下载的是32位的微信版本
这个是目前最新版7.0.17_64位版本直接下载链接
https://dldir1.qq.com/weixin/android/weixin7017android1720_arm64.apk,如果点击无法触发下载,请使用浏览器打开下载链接。
方式2:
乐商店(应用中心)提供的微信最新版7.0.17也是64位的。提醒:若选择卸载重装的话,务必备份好重要的聊天记录。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-24 10:59:21
185****2656_2_1 发表于 2020-7-24 10:49
微信闪退,充电发热,晚上充电都好怕它爆炸

微信的问题请确认下微信版本是不是32位的?Z6Pro是64位的系统。

用哪个位数的微信合适呢?
推荐32位系统用32位微信,64位系统用64位微信,兼容性和稳定性更好,跟电脑类似。64位的手机可以安装32位微信,32位的手机装不了64位的微信
32位微信主要比较适合更早的设备(比如moto老机型,zuk系列等),新的手机和系统基本都64位的,比如近两年上市的手机,所以微信现在也开始主推64位。目前跟踪部分用户切换自64位微信后,出现重启,闪退的概率大大降低了

如何查看使用的微信是32还是64位?
微信右下角点击【我】->【设置】->【关于微信】->双击绿色的【微信图标】,弹出来版本详情->找到[eaba]这一行,如果有显示arm-64,就表示是64位微信,否则就是32位的微信。

现在装的32位微信,如何下载到64位的微信?(首次推荐方式1,后续推荐方式2)
方式1:微信官网https://weixin.qq.com/ 下载64位版本的微信覆盖安装,可以保留聊天记录。(若点击【下载32位】,则下载的是32位的微信版本
这个是目前最新版7.0.17_64位版本直接下载链接
https://dldir1.qq.com/weixin/android/weixin7017android1720_arm64.apk,如果点击无法触发下载,请使用浏览器打开下载链接。
方式2:
乐商店(应用中心)提供的微信最新版7.0.17也是64位的。提醒:若选择卸载重装的话,务必备份好重要的聊天记录。