选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 联想浏览器PC版有哪些快捷操作啊?

5222 5  

快捷操作目前只知道一个:用鼠标中键关标签页。求快捷操作汇总!
以前用360浏览器有一个超好用的功能,Alt+鼠标左键快速存图,请问联想浏览器有没有类似功能?

5条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-7-13 15:55:18
您好,我们也是有快捷键的~例如
1.  Ctrl + n 打开新窗口
2.  Ctrl + t 打开新的标签页,并跳转到该标签页
3.  Ctrl + Shift + t 重新打开最后关闭的标签页,并跳转到该标签页
详细可看我们菜单选项上,上面都有类似的功能提示~

来自联想浏览器 发表于 2021-5-9 17:08:32
Gravity- 发表于 2020-7-13 15:55
您好,我们也是有快捷键的~例如
1.  Ctrl + n 打开新窗口
2.  Ctrl + t 打开新的标签页,并跳转到该标签页

浏览器关闭呢?

来自联想浏览器 发表于 2021-5-10 11:04:58

关闭所有页面   ctrl+shift+w
关闭当前页面   ctrl+w

来自联想浏览器 发表于 2021-11-24 17:35:37
联想浏览器运营小王 发表于 2021-5-10 11:04
关闭所有页面   ctrl+shift+w
关闭当前页面   ctrl+w

你好,我想问下:我的浏览器开了很多标签,但是一段时间内我在某两个标签内频繁切换,那在这两个标签之间切换的快捷键是什么呢?

来自联想浏览器 发表于 2021-11-24 18:52:14
lenovo74320582 发表于 2021-11-24 17:35
你好,我想问下:我的浏览器开了很多标签,但是一段时间内我在某两个标签内频繁切换,那在这两个标签之间 ...

您好,目前切换只能是按顺序切换,还不支持记忆切换

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies