选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 如何关闭联想锁屏

46092 15  

我不喜欢联想锁屏,我想换我自己的,但是怎么也关不掉它!!!
我尝试过直接在个性化里更换锁屏,把照片改成幻灯片或者Windows聚焦,然而都不行,始终都是联想锁屏,好恶心!!!
这玩意到底怎么关,我不想要它!
15条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-7-1 13:44:17
你好,谢谢你的反馈,很抱歉给你使用带来不便,您可以通过联想电脑管家主页设置中心-常规设置关闭联想锁屏。可不可以告诉我们关闭联想锁屏的原因是啥呀

来自PC浏览器 发表于 2020-7-2 09:51:37
我是直接卸载

来自PC浏览器 发表于 2021-1-13 12:59:10
成龙大哥 发表于 2020-7-1 13:44
你好,谢谢你的反馈,很抱歉给你使用带来不便,您可以通过联想电脑管家主页设置中心-常规设置关闭联想锁屏 ...

就很简单 二维码和联想锁屏的标志太影响整个图片质量

来自PC浏览器 发表于 2021-1-26 00:47:02
你好,谢谢你的反馈,很抱歉给你使用带来不便,您可以通过联想电脑管家主页设置中心-常规设置关闭联想锁屏 ...

自己会设置喜欢的图片做背景和锁屏,着实是不需要联想锁屏。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-26 09:10:59

为啥想关闭自己心里没数吗?真是绞尽脑汁喂广告,恶心不恶心啊?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-22 12:22:01

开机界面简单一点好看

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-15 21:23:44

新版联想电脑管家已经找不到关闭锁屏的选项了。
手动修改windows锁屏设置,重启后又会被改回联想锁屏。
这是流氓软件的套路?

来自QQ浏览器 发表于 2021-11-17 15:08:23

你好,我觉得联想锁屏挺好,怎么设置啊,不小心将其中一个设置成壁纸后,不自动更换了,电管家锁屏壁纸设置推荐模式没反应点不动。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-17 11:19:12
九峰山王俊凯 发表于 2021-11-15 21:23
新版联想电脑管家已经找不到关闭锁屏的选项了。
手动修改windows锁屏设置,重启后又会被改回联想锁屏。
...

电脑管家更新以后的联想锁屏的位置在工具箱里的全部工具或者系统工具一栏就能找到,不用修改系统就能关闭啊,很简单

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-31 08:52:47

1是,确实感觉不太精美
2是,不个性化,推的不喜欢

来自火狐浏览器 发表于 2022-7-28 17:33:39

来自火狐浏览器 发表于 2022-7-28 17:34:10

来自火狐浏览器 发表于 2022-7-28 17:34:56
直接卸载就行 管他能不能关闭

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-10-17 16:53:14
有广告我没意见,时间秒锁我没意见,图片丑我没意见,但是,这个软件能不能不要老死机啊,每次莫名锁屏之后,屏保软件就卡住死机了,怎么冷启动都没用,只能长按物理按键重启,其他一点办法都没,我为此不知道硬启动了多少次!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-10-30 16:37:45

不好看,不符合我的风格,还有就是废流量,肺内存和空间